Recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette - Guess
Media delle recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette
Leggi tutte le recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo, duraturo nell'arco della giornata e a buon prezzo! Packing semplice.
Francesca De Cesare • 02/12/2020 • 22:24
Punti di forza: Buon profumo floreale, non soffocante e che dura nel tempo. La confezione è molto carina. Non ha neanche un costo troppo elevato.
Doriana La Prova • 26/12/2020 • 00:23
Punti di forza: è una fragranza molto dolce e intensa
Punti di debolezza: dovrebbe essere più persistente
Ilaria Marchioro • 02/01/2021 • 16:33
Punti di forza: Mi piace molto questo profumo, ha una fragranza dolce e nello stesso tempo intenso. Prezzo molto buono
Chiara Rattazzi • 24/02/2021 • 20:08
Punti di forza: Durata elevata Qualità prezzo molto buona Adatto a tutti i giorni e occasioni anche più serali
Punti di debolezza: Confezione un po’ datata Sicuramente non un profumo che diventa uno “statement
Beatrice Zancanaro • 16/03/2021 • 17:40
Punti di forza: Guess Seductive è una fragranza da donna creata dal Naso di Veronique Nyberg. Le sue note di testa si articolano in uno scintillante accordo fruttato e con la pera illuminata dal ribes nero e dal bergamotto. Nel cuore percepiamo un tripudio floreale costituito dal gelsomino, dall'Iris. Molto carina ed elegante la confezione. Ottima come idea regalo per chi gradisce i profumi dalle note lievi.
Giuseppina FLORIDDIA • 21/01/2022 • 11:37
Punti di forza: E' un profumo fresco e seducente allo stesso tempo. Fresco nel senso che non è pesante ma ti avvolge in un' aura di seduzione che ti avvolge. Rimane sulla pelle anche parecchio tempo per essere una eau de toilette.
Eleonora Fer • 17/02/2022 • 13:54
Punti di forza: Ho ricevuto questa fragranza Guess al mio compleanno, e ne sono davvero entusiasta. Adatta per tutto il giorno, mi accompagna in tutte le mie commissioni giornaliere ed è persistente sulla pelle e sui capi dove va a contatto. È un profumo lieve e dolce, non crea fastidio anche se consumato in grande quantità.
Concetta Tremiterra • 25/04/2022 • 18:26
Punti di forza: Profumo con un odore buonissimo,dolce ma allo stesso tempo seducente e anche se è un porfumo dalle note lievi, rimane per un bel pò di tempo sulla pelle e si sente abbastanza.
Federica Del Prete • 27/04/2022 • 17:32
Punti di forza: Profumazione delicata ma intensa allo stesso tempo, la fragranza rimane sugli abiti anche nei giorni successivi
Noemi Tondo • 17/06/2022 • 03:27