Recensioni di Antiprurito Shampoo - Head & Shoulders

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Antiprurito Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: da usare con criterio non troppo spesso
Punti di debolezza: troppo aggressivo
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo non è molto denso, si distribuisce facilmente nella cute e deterge a fondo. La forfora non scompare del tutto, ma diminuisce di molto. Non è aggressivo e non irrita la cute, anzi tende a lenire il prurito. Devo confessare che non è tra i miei preferiti, ma è un buon compromesso tra gli shampoo commerciali e a basso costo. Lo acquisto spesso e lo uso alternato ad altri sempre dalla stessa azione antiforfora. La confezione è pratica, non si rompe e comoda per le famiglie.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona consistenza, piacevole profumazione e ottimo prezzo
Punti di debolezza: è aggressivo sula cure e l'azione anti prurito e assente, appesantisce i capelli e li ingrassa
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sinceramente non ho riscontrato molto beneficio sinceramente non rimuove la forfora la diminuscè di poco... è molto agressivo
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riduce la forfora e il prurito
Punti di debolezza: Brucia un Po gli occhi
Loredana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: non resta che provare questo shampoo, io l'ho provato è ne sono rimasta veramente affiscita funziona veramente non come altre marche ....
Punti di debolezza: forse il costo!!
Liliana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo delicato sul cuoio capelluto e anti.prurito. buona profumazione
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon prodotto da utilizzare in alternanza con shampoo meno aggressivi.
Punti di debolezza: Il profumo potrebbe essere migliorato
Luisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo, rimuove abbastanza il prurito ed elimina la forfora.
Punti di debolezza: appesantisce un pò il capello, lo si deve rilavare dopo un paio di giorni. la consistenza è molto densa, io lo annacquo un pò - il prezzo non è super, lo shampoo è un pò aggressivo
Laura.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto rinfresca il.cuoio capelluto, ed elimina la.forfora lo adoro
Cinzia.A • più di 2 anni fa