Recensioni di Antiprurito Shampoo - Head & Shoulders

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Antiprurito Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo per chi soffre di prurito e ha la cute sensibile, ottima profumazione, i capelli risultano morbidi consiglio anche i nuovi prodotti Head&shoulders 0 senza parabeni all'eucalipto
Sara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce bene la cute come promette, ottimo profumo e schiuma non irritante.
Punti di debolezza: Appena si smette di usarlo la cute si fa più grassa di prima e quindi vanifica tutto il risultato. Andrebbe fatto tutti i giorni lo shampoo per me BOCCIATISSIMO anche per il prezzo.
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca la cute,e dona sollievo dal prurito i capelli sono lucido e ben puliti
Punti di debolezza: Prezzo altino
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dalla prima applicazione toglie la sensazione di prurito lasciando i capelli profumatissimi e puliti...
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e la facilità di reperibilità sono un punto a suo vantaggio, per non dimenticare la profumazione piacevole non offensiva Il mio compagno lo adora.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza rimane il fatto che a me li lava male, non mi fa "scricchiolare" il capello. Il giorno dopo li ho da rilavare.
Nadia Maria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo ed è facilmente applicabile, fa quello che promette ed è gentile sul cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Non ha nessuna pecca, per quanto mi riguarda è magnifico così!
Lara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce bene il cuoio capelluto, buon profumo, da sollievo dal prurito per un po'. Abituata a comprare shampoo naturali, costa meno a confronto.
Punti di debolezza: La sensazione di sollievo dal prurito dura solo il primo giorno, per la mia esperienza. Gli ingredienti all'interno non mi fanno impazzire, l'ho usato per un po' ma poi ho cominciato a fare maschere idratanti sul cuoio capelluto con ingredienti naturali e a lavarmi i capelli con shampoo meno aggressivi e più naturali, mi trovo meglio.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prurito diminuisce dopo la prima applicazione. Il prodotto è facile da reperire. Il profumo è buono e non invasivo
Punti di debolezza: Il capello non risulta morbido e si sporca in poco tempo. Non mi ha soddisfatto
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio figlio lo adora, rende i capelli puliti e profumati
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho notato che non procura nessun danno ai capelli,anche se si lavano spesso.La profumazione è davvero gradevole.
Punti di debolezza: Nulla
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa