Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un buon odore e come shampoo classico è facile da applicare e lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: Non ha grande efficacia contro la forfora e non dura a lungo perché il capello tende a sporcarsi subito

Sara Cassarino • 10/11/2020 • 13:53

Punti di forza: Uso da molti anni questo shampoo e ho notato che l’efficacia contro la forfora al principio era molto buona, ad oggi sembra diminuita radicalmente. Carina la profumazione e fa bene il suo lavoro da shampoo.

Punti di debolezza: Non è molto efficace contro la forfora (purtroppo)

Angela Randazzo • 10/11/2020 • 19:15

Punti di forza: Pulisce i capelli e il cuoio capelluto in profondità

Punti di debolezza: Troppo aggressivo per lavaggi frequenti. Tende a seccare i capelli e la cute

Anthea Granato • 11/11/2020 • 12:08

Punti di forza: Profumazione che dura sul capello, senso di pulito che dura a lungo, prezzo competitivo con altri shampoo.

Punti di debolezza: Non pervenuti

Annalisa AMOROSO • 12/11/2020 • 02:04

Punti di forza: buona profumazione,il risultato è efficace sia dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: tende a seccare il capello si potrebbe migliorare L idratazione.

valentina galeotti • 12/11/2020 • 23:02

Punti di forza: Ho I capelli e il cuoi capelluto molto grasso e questo shampoo da la sensazione di pulito e di leggerezza del capello. Non l ho usato per la forfora quindi su questo problema non posso dire se funzioni però per il mio problema di capelli posso dire che è un buon prodotto

Punti di debolezza: Non mi piace il packaging e la profumazione potrebbe essere più buona e duratura

Barbara Sertori • 14/11/2020 • 15:24

Punti di forza: efficace!! l'unico shampoo che ha risolto definitivamente il mio problema di forfora

Punti di debolezza: purtroppo è soggettivo il risultato..

Rosina Dell\'Omo • 14/11/2020 • 18:10

Punti di forza: Lascia i capelli profumati e idratati .... ho cercato di cambiare ma niente mi ha mai sodisfatta più di questo prodotto

Valentina T • 16/11/2020 • 19:00

Punti di forza: Al momento dell'utilizzo dà una sensazione di benessere perchè fa una schiuma morbida freschissima e lava bene

Punti di debolezza: Nonostante debba essere antiforfora, io che ho problemi al riguardo dopo mesi di utilizzo ho dovuto sostituirlo con un altro prodotto. Invece di migliorare il problema, me lo ha peggiorato perchè prosciuga così tanto il cuoio capelluto da aumentarne la forfora. Perciò è consigliabile solo a chi ha una cute davvero molto grassa

Raffaella Reibaldi • 19/11/2020 • 12:16

Punti di forza: Shampoo funzionale! Fa quello che dice! Lascia i capelli morbidi profumati e soprattutto calma il cuoio capelluto da varie irritazioni e forfora!

P Can • 20/11/2020 • 23:19