Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho la cute sensibile e ho dovuto usare prodotti specifici e molto costosi, con questo shampoo ho potuto avere gli stessi risultati ma ad un prezzo inferiore
21/11/2020 • 02:20
Punti di forza: è uno shampoo che rispetto ad altri della stessa fascia di prezzo da un buon risultato con una buona profumazione
Punti di debolezza: non elimina del tutto la forfora e lascia i capelli secchi
roberta Garofalo • 22/11/2020 • 17:59
Punti di forza: il profumo e la cremosità
Punti di debolezza: non ho risolto assolutamente il problema della forfora
23/11/2020 • 14:58
Punti di forza: si applica facilmente e si sciacqua facilmente.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato, non è per niente efficace, un flacone basta al massimo per 4-5 lavaggi, (quello antiforfora) non manda via la forfora come dovrebbe.
Barbara Puggelli • 24/11/2020 • 10:25
Punti di forza: Concentrato e elimina la forfora
Punti di debolezza: Prezzo alto nella mia regione
24/11/2020 • 12:55
Punti di forza: Uno dei miei shampoo preferiti, anzi l'unico. Avendo una cute molto sensibile che ad ogni minimo cambiamento presenta forfora questo shampoo è stata la mia salvezza. Inoltre lascia una profumazione fantastica (io uso la variante al cocco). Inoltre dura un'intero mese applicato 2 volte a settimana su dei capelli molto lunghi.
Punti di debolezza: Il prezzo risulta un po' elevato. Problema che può essere comprando più flaconi nei periodi di promozione.
Lina Ulinici • 27/11/2020 • 23:00
Punti di forza: Ottimo il.prezzo,lo trovi nei discount quindi accessibile a tutti. Lava benissimo i capelli ,davvero efficace anche quello antiforfora della stessa linea.
Punti di debolezza: A mio modesto parere nessun punto debole.
Daiana Lonoce • 01/12/2020 • 17:20
Punti di forza: Fa molta schiuma e questo aiuta il capello e il Cuoio capelluto a pulirsi a fondo
Punti di debolezza: La pubblicità in tv con la Pellegrini non incentiva l’acquisto in quanto ha i capelli radi in alcune zone e ti da L ‘idea dell’eccezionalità del Prodotto
Maria Laino • 02/12/2020 • 11:31
Punti di forza: Un ottimo shampoo per chi ha problemi di forfora, ha un odore splendido ed è molto delicato per chi ha una cute sensibile.
Punti di debolezza: Forse un po’ il prezzo, è eccessivo
Elena Perfetto • 02/12/2020 • 12:39
Punti di forza: Ho avuto problemi di forfora da stress in gravidanza. Questo shampoo è stato magico dopo due applicazioni non ho più avuto nessun problema
Punti di debolezza: Costo un po’ eccessivo essendo uno shampoo ma da provare assolutamente
02/12/2020 • 16:51