Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo lascia I capelli morbidi e lucidi,rimuove la forfora già nel primo lavaggio
Punti di debolezza: non ne ha
natallya santa • 06/05/2021 • 19:20
Punti di forza: Davvero efficace, consistenza ottima, profumazione delicata, aiuta a tutti gli effetti a combattere la forfora. Basta utilizzare poco prodotto, lascia i capelli davvero morbidi
Lucia De Mizio • 11/05/2021 • 12:21
Punti di forza: Shampoo perfetto per chi, come me, ha una base di cuoio capelluto grassa e con forfora. Utilizzandolo due volte a settimana non ho più problemi di forfora. Prezzo non esagerato per la sua efficacia.
Punti di debolezza: Vi consiglio di fare il primo shampoo con questo tipo di prodotto per sgrassare i capelli il secondo shampoo con un altro prodotto più delicato in modo tale da non appesantirli troppo. Sciaquate per bene i vostri capelli è uno shampoo abbastanza denso.
Vanessa Zaccaria • 11/05/2021 • 21:23
Punti di forza: pulisce bene la cute senza stressarla. non è aggressivo e dona lucentezza al capello. un ottimo prodotto
Federica de girolamo • 20/05/2021 • 11:12
Punti di forza: Pulisce a fondo, non è aggressivo
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto rispetto agli altri shampoo
Simona Sferlazza • 24/05/2021 • 22:31
Punti di forza: È uno shampoo molto efficace contro la forfora e soprattutto lascia i capelli morbidissimi e non stopposi come altri prodotti similari
Cinzia Trombetta • 28/05/2021 • 20:41
Punti di forza: molto efficace soprattutto per calmare il prurito
Punti di debolezza: è molto denso, il che è un bene perché è concentrato, ma se mi dimentico di diluirlo, mio figlio fa un pastrocchio
Gloria Gherardini • 23/06/2021 • 14:45
Punti di forza: Ottimo prodotto antiforfora, detergente molto bene i capelli, delicato sul cuoio capelluto, l effetto antiprurito dura parecchi giorni, lascia i capelli morbidi
Vittoria Sechi • 06/07/2021 • 13:23
Punti di forza: premetto che non l'ho usato io, ma mio fratello. è rimasto molto soddisfatto. dice che ha meno forfora
Punti di debolezza: non fa miracoli
Giulia Dal Forno • 13/07/2021 • 10:36
Punti di forza: Ottimo contro il prurito Adoro l'effetto sui miei capelli che tendono leggermente al grasso. Il profumo è ottimo, e hai sensazione di pulito a lungo.
Punti di debolezza: secondo me, nessuno.
15/07/2021 • 14:26