Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lisci ed è uno dei pochi shampii validi contro la forfora.

Punti di debolezza: La profumazione è un po' bassa, il prezzo è un po' alto.

Asia De Nitti • 28/04/2022 • 23:17

Punti di forza: Tra tutti gli shampoo antiforfora che ho usato, è l'unico che abbia dato risultati anche abbastanza velocemente. Il profumo è molto gradevole e lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Mariagrazia grimaldi • 29/04/2022 • 20:37

Punti di forza: È uno shampoo abbastanza efficace e se si utilizza regolarmente il cuoio capelluto e privo di forfora, ma....

Punti di debolezza: Appena non si utilizza per due shampoo, ti riprude la testa e ricompare la polvere fastidiosa. Ma nel complesso è un ottimo prodotto .

Giulia DE LUCA • 30/04/2022 • 13:20

Punti di forza: riesce a dare vita a capelli sporchi come non mai

Punti di debolezza: un po' il prezzo

luana zaccaria • 02/05/2022 • 13:26

Punti di forza: Buona profumazione e buona texture. Si stende facilmente e fa una buona schiuma. Si risciacqua subito e asciugando i capelli risultano morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Dopo l'uso di qualche settimana non ho notato miglioramenti rispetto al trattamento anti forfora

Debora Tiziana Castellano Chiodo • 04/05/2022 • 12:54

Punti di forza: Il marchio H&S è sicuramente sinonimo di affidabilità. Per chi ama prendersi cura dei propri capelli e anche del cuoio capelluto il prodotto è sicuramente un grande alleato perché agisce profondamente e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Troppo denso

Sara Carmignani • 19/05/2022 • 19:02

Punti di forza: Texture compatta che non cola dalla testa. Profumo intenso, di pulito. Capelli sgrassati, cute pulita anche per chi soffre di dermatiti da stress.

Elisa Sponziello • 15/06/2022 • 14:18

Punti di forza: Aiuta molto contro la forfora, profumo buono e ottimo come qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Ci vuole un po' nel vedere i miglioramenti contro la forfora

Fiorella Makhan • 03/07/2022 • 21:11

Punti di forza: lo shampoo fa quello che promette, rimuove a fondo le impurità dal cuoio capelluto.

Punti di debolezza: lascia il cuoio capelluto un po secco e anche i capelli sono un po sfibrati

Gabriela Victoria Alvarado • 04/07/2022 • 18:54

Punti di forza: Ha una profumazione piacevole, non troppo forte. Ha una buona texture e fa il suo lavoro : il capello risulta pulito dopo l'applicazione

Punti di debolezza: Non nutre il capello. Non lo consiglio per chi fa lavaggi frequenti perché usandolo spesso ho notato i capelli un po' secchi e spenti. Ma magari semplicemente non è adatto al mio tipo di capello che ha bisogno di shampoo più nutrienti

Cristina Todisco • 05/07/2022 • 08:50