Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sui miei capelli bocciato ho dovuto rilavare x migliorarr
Punti di debolezza: Prurito, forfora più di prima e aggressivo al massimo
Loriana Zappatore • 26/05/2017 • 01:06
Punti di forza: pochi forse la profumazione
Punti di debolezza: molto pesante
Joele anoldo • 26/05/2017 • 16:39
Punti di forza: è un normalissimo shampoo, come tanti altri in commercio. Delicato, non secca i capelli e li districa anche abbastanza.
Punti di debolezza: è venduto come prodotto specifico per chi ha problemi di forfora ma non mantiene questa promessa: a me vien fuori quando uso shampoo non adatti a me ed Head and Shoulders è uno di questi. Mi provocava prurito e a lungo andare ingrassa capelli, diventano pesanti, piatti. Per me è troppo delicato e non lava bene.
Maria Santoru • 26/05/2017 • 19:51
Punti di forza: Rimpiazza il vecchio Clear ,è ottimo per chi ha problemini di forfora,pulisce cute e capello
Cecilia Todisco • 26/05/2017 • 21:46
Punti di forza: Mi piace la consistenza, lava profondamente e dà quello che promette
Punti di debolezza: Profumo...
Maria Barbara Becchetti • 26/05/2017 • 21:59
Punti di forza: L'efficacia e soprattutto il capello resta leggero e corposo
Punti di debolezza: Direi il prezzo che trovo leggermente alto
Paola Nazzari • 26/05/2017 • 23:15
Punti di forza: Questo shampoo è una manna dal cielo, elimina davvero la forfora in poco tempo, sgrassa e mantiene i capelli lisci a lungo (io li ho molto lunghi e riesco a lavarli due volte a settimana). Il prezzo è leggermente più alto rispetto a quello di altre marche ma è corretto data la buona qualità del prodotto!!
Elena Consonni • 27/05/2017 • 14:24
Punti di forza: Per chi ha problemi alla cute é davvero ottimo, soprattutto per la freschezza che lascia. Di solito non mi fido quando un prodotto viene sovraccaricato di pubblicità e invece mi ha stupita!
Punti di debolezza: Dovrebbero rivedere la confezione
Cristina VUOVOLO • 27/05/2017 • 16:31
Punti di forza: Bella la confezione, ed efficace la campagna pubblicitaria, ma a mio parere non c'è molto di più.
Punti di debolezza: Lo usato il mio compagno e ne è rimasto profondamente deluso. La consistenza è praticamente collosa, è terribilmente aggressivo sui capelli e peggiora la situazione della forfora dopo pochissimi lavaggi. Sgrassa lì per lì ma poi l'effetto dopo poche ore è di capelli pesanti, e si nota anche sui capelli corti di un uomo. Bocciatissimo!
Letizia Fani • 28/05/2017 • 22:25
Punti di forza: Classic Clean Shampoo di Head & Shoulders è molto apprezzato in casa mia... soprattutto dagli uomini di casa. La consistenza è fluida, la profumazione molto tenue. Deterge efficacemente cuoio e capelli senza inaridirli, adatto ad un utilizzo frequente in caso di forfora leggera. Apprezzabili i risultati nel tempo. I capelli risultano leggeri, puliti e voluminosi. Costo adeguato.
Punti di debolezza: --
Antonietta Bruno • 29/05/2017 • 16:24