Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: perfetto . ottimo odore . i miei capelli sono rinati . lisci e morbidi
Elena Sbrescia • 02/08/2017 • 19:52
Punti di forza: Tantissimo utile rinforza i capelli
Punti di debolezza: Ottimi
02/08/2017 • 22:08
Punti di forza: Il prezzo è il profumo
Punti di debolezza: Mi fa venire un prurito alla testa
Eleonora Saccone • 07/08/2017 • 10:09
Punti di forza: Questo prodotto mi ha salvata... Avevo tipo croste ho provati tantissimi e le croste mi ritornano, ma questo shampoo è l unico che non mi ha portato nessun tipo di problema, ninte forfora e niente croste.
Maria Monaco • 07/08/2017 • 15:16
Punti di forza: La pubblicità enfatica
Punti di debolezza: Il prodotto stesso
samanta squintu • 14/08/2017 • 20:37
Punti di forza: Calmante del prurito
Punti di debolezza: Profumo poco persistente
04/09/2017 • 12:14
Punti di forza: non ne ho riscontrati
Punti di debolezza: non lava bene i capelli, li ho trovati molto più deboli e mi ha irritato il cuoio capelluto terribilmente dopo il primo utilizzo: BOCCIATISSIMO
Giulia Turconi • 04/09/2017 • 17:35
Punti di forza: fa quello che dice di fare. ne di più ne di meeno. ovviamente i risultati si notano soltanto dopo vari utilizzi. comunque, sono davvero soddisfatta di questo prodotto. il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: la profumazione e la presentazione del prodotto, a mio parere, lasciano un pò a desiderare. niente male comunque
Eleonora Frau • 04/09/2017 • 19:42