Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Semplice da applicare

Punti di debolezza: Troppo schiumogeno

Deborah Betti • 14/09/2017 • 21:15

Punti di forza: Non saprei

Punti di debolezza: Non mi è proprio piaciuto, sarà che sono abituata con i prodotti professionali ma onestamente non è entrato nella mia lista di cose da ccomperare

Emanuela Bernardini • 14/09/2017 • 23:00

Punti di forza: prezzo, confezione e profumazione, ma non ha nulla di speciale

Punti di debolezza: nessuna debolezza che meriti menzione

Annalaura Palermo • 15/09/2017 • 18:54

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto proprio. Si tratta di uno shampoo anti forfora ma dopo circa due settimane dal suo utilizzo notavo molta più forfora di quella che avevo in precedenza. Terribile. Ho smesso di utilizzarlo e non ho nemmeno finito la confezione.

Martina Galli • 15/09/2017 • 20:47

Punti di forza: Prezzo, consistenza, pulisce i cappeli e li lascia profumati.

Punti di debolezza: Non ha niente speciale

Tatiana Kaliberda • 16/09/2017 • 18:13

Punti di forza: Aiuta contro la forfora

Punti di debolezza: Profumazione, confezione, schiuma, capelli spenti dopo l'utilizzo, durata minima del capello pulito.

Sara Sardella • 17/09/2017 • 12:40

Punti di forza: dovrebbe essere efficace contro la forfora... un primo lavaggio è andato ok, si distribuisce bene, profuma e lascia i capelli puliti, un classico da supermercato

Punti di debolezza: credo che secchi i capelli se si utilizza a lungo

Rosa Maria Graziano • 18/09/2017 • 10:25

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Secca i capelli e lascia le lunghezze completamente disidratate. La detersione probabilmente è troppo aggressiva con questo prodotto, che mi ha anche lasciato il cuoio capelluto arrossato e irritato. Non fa per me

Micaela Orlando • 18/09/2017 • 12:04

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Lascia i capelli secchi e apparentemente poco puliti. La confezione poco attraente

Sandra Michilli • 18/09/2017 • 14:03

Punti di forza: Profumazione ok

Punti di debolezza: Secca i capelli,li opacizza molto e li rende secchi. Mai più

Claudia panella • 18/09/2017 • 14:53