Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Quando l' ho usato ho provato sollievo per il cuoio capelluto, ottimo per problemi anche di forfora
Punti di debolezza: Poco profumato il
Mafalda Cerasuolo • 24/05/2018 • 08:25
Punti di forza: E' il miglior antiforfora che abbia mai provato. Nei periodi più stressanti che ho più forfora uso questo prodotto per un periodo e questa mi si riduce drasticamente . Prezzo accessibile a tutti e texture corposa. consigliato
Arianna Alberti • 24/05/2018 • 09:45
Punti di forza: Rende la cute veramente fresca e lenita
Punti di debolezza: È un po' difficile da emulsionare con l'acqua. E il prezzo quando non è in sconto è un pochino alto per uno sciampo da supermercato anche se buono. Cmq spesso si trova scontato.
24/05/2018 • 11:16
Punti di forza: efficace, pulisce a fondo lasciando inoltre i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: nessun punto debole non lo cambierei con nessun altro
Rosa Rinaldi • 24/05/2018 • 13:07
Punti di forza: Uno shampoo reperibile in supermercato, dai risultati efficaci nella detersione dei capelli, soprattutto per chi ha problemi di forfora.
Punti di debolezza: Scarsa profumazione
Imma luccarelli • 24/05/2018 • 15:44
Punti di forza: Shampoo che uso spesso e nonostante sia indicato per la forfora è adatto anche al mio cuoio capelluto tendente al grasso. E' efficace contro la forfora ne sono sicura ma nel mio caso è efficace anche per la resa del capello a livello di sebo regolazione: i miei capelli risultano puliti e brillanti per almeno quattro giorni. La texture è molto densa e cremosa ma si applica molto bene, la penetrazione è immediata e non c'è bisogno nemmeno di una seconda passata.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Francesca Piersanti • 28/05/2018 • 11:15
Punti di forza: anche se è indicato per la forfora io lo uso spesso,profuma i capelli mi piace il risultato che lascia ,
Maria Teresa RUZZETTU • 28/05/2018 • 18:51
Punti di forza: Molto buono perché elimina la forfora e lascia i capelli puliti a lungo, l’odore è neutro ed é facilissimo da applicare
Benedetta Vannini • 28/05/2018 • 21:06
Punti di forza: Uso questo shampoo quando il mio cuoio capelluto è in "emergenza forfora" ed è davvero ottimo ed efficace. L'unica cosa che non mi piace è la profumazione, per il resto è davvero stupefacente ed ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: La profumazione
Serena Serafino • 29/05/2018 • 14:46
Punti di forza: Con un utilizzo continuo si ha un effetto magnifico, elimina forfora e limita i problemi della cute grassa. Consiglio anche a chi non ha di questi problemi, il risultato è fantastico.
Punti di debolezza: Troppo denso, consiglio di fare un risciacquo del eliminare ogni traccia.
Samuela Pontrelli • 29/05/2018 • 17:21