Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia capelli morbidi e toglie il senso di prurito
Punti di debolezza: non elimina la forfora
Stefania minervino • 15/10/2019 • 20:35
Punti di forza: Pulisce incapelli e toglie il prurito
Punti di debolezza: Incapelli mi diventano crespi
Spagna Helt herzemberg • 15/10/2019 • 22:50
Punti di forza: la confezione
Punti di debolezza: non efficacia
16/10/2019 • 03:36
Punti di forza: pulisce bene i capelli
Punti di debolezza: ha un prezzo molto elevato, non profuma,non elimina la forfora e lascia i capelli (almeno i miei) secchi.
Ivana Rulli • 16/10/2019 • 16:42
Punti di forza: profumazione gradevole, già dalla prima passata leva il prurito.
Marica Maugeri • 17/10/2019 • 21:37
Punti di forza: Prezzo nella media
Punti di debolezza: Non mi convince. I capelli mi sembrano più sporchi utilizzando questo shampoo
Alice Lavetti • 17/10/2019 • 22:42
Punti di forza: Ha un buon profumo ed è di facile reperibilità. Pulisce tanto la cute e fa molta schiuma. All’inizi allevia il prurito.
Punti di debolezza: Putroppo dopo un po’ di tempo la forfora torna e lo sento troppo aggressivo sulla cute. Inoltre è troppo denso.
Tania Candela • 18/10/2019 • 13:41
Punti di forza: Io avendo il quoio capelluto che di tanto in tanto è tendente alla desquamazione, mi è bastato utilizzare l'antiforfora" di questo shampo...Bibbia per i miei capelli. Ha risolto tutto dalla 2a lavata.
Francesco La Porta • 18/10/2019 • 14:37
Punti di forza: Funziona realmente
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli
18/10/2019 • 14:42
Punti di forza: Buono per controllare la forfora in persone che si lavano spesso.
Punti di debolezza: Secca un poco i capelli fini. Dovrebbe essere abbinato con un buon balsamo.
Susan Spencer • 19/10/2019 • 13:15