Recensioni di Lisci & Setosi Shampoo - Head & Shoulders

Lisci & Setosi Shampoo

Media delle recensioni di Lisci & Setosi Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Lisci & Setosi Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Abbastanza economico e buon profumo

Punti di debolezza: Dovrebbe essere uno shampoo antiforfora ma quando l'ho usato non mi è sembrato efficace e mi sembrava appesantisse un po' i capelli

Mariateresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Antiforfora e lascia i capelli morbidissimi

Punti di debolezza: Non molto adatto su cute grassa

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: capelli puliti e setosi senza nessuna traccia di forfora e profumo bellissimo

Deborah .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon odore. Il prezzo è giusto per il suo valore. La consistenza è molto leggera

Punti di debolezza: Non mantiene a pieno le promesse.

Grazia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione che rimane a lungo sui capelli. Usandolo a lungo termine sparisce la forfora, fa i capelli lisci, settosi. Era mio preferito per tanti anni.

Punti di debolezza: Nessuno. Adesso non lo fanno più in stessa confezione, è cambiato anche l'effetto su miei capelli.

Kateryna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutta la gamma H&S aiuta a combattere la forfora, ha un buon profumo, pulisce a profondità e i miei capelli rimangono belli lisci. Perfetto se abbinato al balsamo della stessa linea.

Lucía.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione.

Punti di debolezza: Consistenza pastosa, non fluido, provato diversi anni fa e mai più ricomprato.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato vari shampoo e balsamo per capelli lisci, e con tutti mi sono trovata malissimo: capelli appesantiti e risultato non duraturo. Con questo Head & Shoulders - che mi aiuta con i capricci del mio cuoio capelluto- i capelli risultano puliti, profumati e non appesantiti.

Punti di debolezza: Potrebbe costare un po' troppo quando non è in offerta ma sono comunque soldi ben spesi per ciò che garantisce il prodotto.

Lucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo contro la forfora Rende i capelli disciplinati,puliti e leggeri.Buona profumazione ! Uno dei mai più senza x me!

Punti di debolezza: Nessuno!

Giuseppina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: da quando utilizzo questo shampoo non noto più forfora sul mio cuoio capelluto, io ho i capelli che tendono al grasso e al crespo ma questo shampoo riesce a risolvere questo problema rendendo i capelli lisci e setosi proprio come nella descrizione del packaging

Punti di debolezza: per ora nessuno