Recensioni di Lisci & Setosi Shampoo - Head & Shoulders

Media delle recensioni di Lisci & Setosi Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Lisci & Setosi Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati a lungo, texture cremosa.
Punti di debolezza: blando per i miei capelli ribelli, che sono abituati a prodotti più specifici e professionali.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: SHAMPOO ANTI-FORFORA CHE HO TROVATO, PER PURA CASUALITA', IN OFFERTA A € 1,59, MAI VISTA UNA COSA DEL GENERE. ADATTO A CHI HA I CAPELLI CRESPI E VUOLE RENDERLI SETOSI E MORBIDI. FORMULA 3 IN 1, CON UN SOLO SHAMPOO LIBERA DALLA SECCHEZZA, PRURITO, E FORFORA. PROFUMATO E CONSISTENZA CREMOSA, OTTIMA CAPACITA' LAVANTE, FACILE IL RISCIACQUO.
Punti di debolezza: RARAMENTE IN OFFERTA
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo dalla consistenza molto densa di colore bianco latte: sin dalla prima ''passata'' crea una soffice schiuma, dal profumo classico di Head & Shoulders; buona capacità lavante. Sin dal primo utilizzo i capelli appaiono più morbidi. Confezione pratica.
Punti di debolezza: Rapporto qualità-prezzo non ottimale: il prezzo è un pò esagerato, trattandosi di uno shampoo commerciale. Crea tantissima schiuma, ci vuole un pò per risciacquare.
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce molto bene i capelli lasciandoli allo stesso tempo morbidi, senza seccarli. Lascia i capelli puliti più a lungo di altri shampoo provati e aiuta a rendere i capelli più lisci.
Punti di debolezza: La profumazione potrebbe essere migliore, essendo molto neutra, ma per me questo non è un grande limite.
Patrizia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza è che non mi ha provocato forfora o prurito,che per me sono problemi costanti, quindi va bene
Punti di debolezza: Consistenza troppo densa, li preferisco più liquidi
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'odore permane a lungo
Punti di debolezza: Rispetto ai suoi concorrenti non trovo qualità positive. Non è eccellente e forse era addirittura migliore qualche anno fa.
Diana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liscia, nutre e idrata i capelli. Deterge delicatamente anche la cute e lascia i capelli leggeri e profumati fino a 72 ore.
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio shampoo preferito da tempo. Ottima profumazione, lascia i capelli puliti a lungo nonostante io li abbia particolarmente grassi. Lisci, setosi e profumati i vostri capelli ringrazieranno.
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico ed efficace. Lascia i capelli puliti e morbidi. La consistenza leggermente densa rende i capelli più morbidi rispetto gli altri prodotti di questo marchio.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Resta uno shampoo da range economico medio alto, la formula è cremosa , il profumo piacevole e delicato, molto schiumoso ,ne basta poco. Lascia i capelli morbidi e puliti a lungo e una buona sensazione al cuoio capelluto
Punti di debolezza: il prezzo forse è leggermente alto per la sua categoria, e l'inci non proprio ottimo nella sua composizione
Licia.P • più di 2 anni fa