Recensioni di Lisci & Setosi Shampoo - Head & Shoulders

Lisci & Setosi Shampoo

Media delle recensioni di Lisci & Setosi Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Lisci & Setosi Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È pratico e penetra facilmente, inoltre rende i capelli molto lisci.

Punti di debolezza: Essendo uno shampoo anti-forfora non ha dato i risultati sperati, ha leggermente rimosso la mia forfora ma non lha tolta del tutto, inoltre i capelli risultano sporchi dopo poco

Aurora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo buonissimo, pulisce bene i capelli e penetra abbastanza. prezzo ottimo.

Punti di debolezza: è uno shampoo antiforfora ma non fa altro che diminuirla, sicuramente non risolve il problema.

Francesca .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per i periodi umidi, quando i miei capelli diventano crespi e difficile da domare, questo shampoo ha la capacità di neutralizzare il crespo.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo, detergente bene, è delicato e lascia i capelli morbidissimi, senza dover mettere il balsamo o crema

Vittoria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo abbastanza conveniente, facilità di reperimento nei supermercati e potere lavante molto forte.

Punti di debolezza: Per i miei capelli troppo aggressivo. Non mi piace il fatto che testi sugli animali (almeno così era tempo fa...)

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato per curiosità e devo dire che lascia veramente i capelli lisci e setosi , ottimo per chi come me ha una folta chioma- Sensazione di cute pulita e capelli setosi, piacevolmente profumati.

Rosaria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, i capelli risultano morbidi e privi di nodi. Conferisce al capello un profumo molto buono, lo consiglio

Giusy.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture cremosa, forma una morbida schiuma profumata, deterge a fondo il cuoio capelluto e lascia i capelli morbidi e setosi. Io li asciugo semplicemente con il phon e hanno un meraviglioso effetto voluminoso. Ottimo rapporto qualità-prezzo!

Francesco.A • 12/01/2022 • 10:21

Punti di forza: Gli shampoo di H&S sono solitamente molto buoni e questo non si è smentito. Ne basta poco per fare una abbondante schiuma profumata e lavare bene i capelli, che sono fin da subito morbidi e facilmente districabili. Una volta asciutti sono morbidi, leggeri e più lucidi. Davvero buono.

Patrizia.T • 12/01/2022 • 13:45

Punti di forza: Ottimo shampoo dalla texture leggera lava a fondo i capelli e li rende morbidi,lucenti e super lisci e setosi.Buona profumazione,confezione carina e prezzo economico.

Silvia. • 12/01/2022 • 15:23