Recensioni di Nutriente Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Nutriente Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Nutriente Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo, l'efficacia
Punti di debolezza: nessuno.
Alessandra Franzoso • 03/11/2019 • 11:48
Punti di forza: Idrata è nutre I capelli, elimina la forfora e i capelli restano puliti a lungo. Buona la profumazione.
Teresa Trentacoste • 09/12/2019 • 22:18
Punti di forza: Elimina la forfora,districa i capelli rendendoli lisci e morbidi, non forma nodi.
Punti di debolezza: Profumazione non adatta ad uno shampoo, prezzo un po' eccessivo, i capelli si sporcano subito.
Celeste Tortorelli • 22/01/2020 • 18:40
Punti di forza: Profumo e antiforfora
Punti di debolezza: Non molto adatto per la cute grassa
Annalisa La Forgia • 01/06/2020 • 15:24
Punti di forza: Ottimo shampoo che permette di unire il bisogno di un prodotto antiforfora ad un potere idratante.Utilizzandolo i capelli non presentano più la forfora e li lascia morbidi e nutriti,oltre che puliti a fondo.
Punti di debolezza: La profumazione è un po’ troppo forte.
Irene Cabrini • 02/06/2020 • 21:54
Punti di forza: Ottimo shampoo, purifica e nutre. L'ho usato tutti i giorni quando andavo a lezioni di nuoto, i capelli non si mai sono danneggiati al contrario erano lucenti e nutriti. Lo consiglio vivamente.
Lucía Aguilar • 19/06/2020 • 15:40
Punti di forza: Ha una consistenza cremosa molto piacevole, deterge delicatamente lasciando i capelli più morbidi e visibilmente più corposi.
Alessandra Rossi Renier • 17/07/2020 • 11:13
Punti di forza: Uno shampoo molto efficace, marchio spesso comprato, profuma a lungo, lascia i capelli morbidi e settosi
Maria Sincu • 12/03/2021 • 14:14
Punti di forza: avendo i capelli grassi, ho provato tantissimi shampoo diversi, finché non ho trovato questo. riesce a mantenermi i capelli puliti e leggeri anche per due giorni, a differenza degli altri. è veramente il top per quanto mi riguarda. un ottimo prodotto
Punti di debolezza: prezzo un po' troppo alto
Ambra Girardi • 29/04/2022 • 13:42
Punti di forza: Usavo questo shampo ogni gita fatta con la scuola ed è buonissimo
Stefania Galante • 31/05/2023 • 09:55