Recensioni di Nutriente Shampoo - Head & Shoulders

Nutriente Shampoo

Media delle recensioni di Nutriente Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Nutriente Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: shampoo adatto a tutti i tipi di capelli e come tutti quella della linea del brand deterge il cuoio capelluto liberando il capello dalla forfora. texture cremosa con l'aggiunta di lavanda che, si evince anche dall'etichetta. Efficacia sin da subito: lascia i capelli ben lavati e profumati, buona capacità lavante e facile il risciacquo

Punti di debolezza: prezzo eccessivo per essere uno shampoo ''commerciale'' e raramente in offerta.

Katia SERENA • 19/05/2019 • 18:08

Punti di forza: shampoo con ingredienti naturali ed in particolare con estratti di lavanda, per liberare il capello dal prurito e dalla forfora. Nutre e deterge senza appesantire il capello. consistenza molto densa dal colore''latte'', crea molta schiuma ma nonostante ciò si risciacqua con abbastanza facilità. Molto profumato, profumo che dura per giorni

Punti di debolezza: di rado in promozione

Giovanna IANNONE • 26/05/2019 • 12:47

Punti di forza: Questo shampoo ha una consistenza abbastanza densa e cremosa, deterge i capelli e il cuoio capelluto con dolcezza e si risciacqua con facilità. I capelli restano puliti e profumati diversi giorni e svolge il compito di eliminare la forfora senza seccare i capelli

Maria Fiumedinisi • 30/06/2019 • 03:29

Punti di forza: niente

Punti di debolezza: 1) e' troppo caro come shampoo da supermercato 2) non e' mai in promozione 3) non ho notato nessuna differenza nei miei capelli rispetto ad altri shampi (anche della stessa marca!) 4) anche volendo, non lo trovo facilmente nelle mie vicinanze

Gabrielle Tomei • 10/08/2019 • 20:04

Punti di forza: Questo shampoo è molto utile per chi, come me, soffre spesso di prurito in testa dovuto ad irritazioni da shampoo troppo pesanti. Toglie il prurito e la forfora già dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: No per chi ha i capelli grassi perché li appesantisce troppo e non lava bene.

Francesca Cagni • 29/08/2019 • 16:23

Punti di forza: Ottimo prodotto per la cura dei capelli, ricco di preziosi ingredienti e agenti idratanti. Rispetta il cuoio capelluto prevenendo la formazione di forfora e irritazioni. Non appesantisce la chioma, ha un delicato profumo poco persistente e una cremosa consistenza facile da massaggiare. Rende i capelli morbidi, setosi e luminosi.

Maria Vitiello • 04/09/2019 • 19:10

Punti di forza: eccezionale, nutre tantissimo i capelli.

Carmela Meringolo • 23/10/2019 • 17:49

Punti di forza: prezzo economico, buon profumo, igienizza bene i capelli

Punti di debolezza: è come tanti altri, economico ma non ti fa venir voglia di comprarlo di nuovo. ce ne sono troppi migliori

Ivana Rulli • 30/10/2019 • 13:11

Punti di forza: è uno shampoo come tanti altri, niente di eccezionale. Lascia i capelli abbastanza morbidi

Punti di debolezza: non mi dà sollievo per quanto riguarda la dermatite

elisa Chiffi • 01/11/2019 • 01:39

Punti di forza: Mi piace perché ho un cuoio capelluto irritato e questo shampoo lenisce il prurito grazie alla lavanda. Lo consiglio

Elisabetta Saviantoni • 01/11/2019 • 18:37