Recensioni di Tea Tree Rinfrescante - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Tea Tree Rinfrescante
3.5
Leggi tutte le recensioni di Tea Tree Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non irrita la cute, purifica i capelli e dona sensazione di freschezza. Semplicemente fantastico.
Punti di debolezza: A differenza degli altri shampoo H & S, questo non è facilmente reperibile. Fatico a trovarlo...
Lucía Aguilar • 19/06/2020 • 15:45
Punti di forza: grazie al tea tree , ottimo per disinfettare la cute, è veramente un prodotto ottimo.
Punti di debolezza: difficile da trovare
28/01/2021 • 17:15
Punti di forza: Rinfresca davvero la cute dopo il suo utilizzo
Punti di debolezza: L'ho dovuto ordinare da internet perché in negozio non l'ho trovato
Chiara Rattazzi • 19/03/2021 • 13:29
Punti di forza: Lava bene i capelli senza seccare e mantenendo i capelli districati. La sensazione di pulito e leggerezza si mantiene più tempo che con altri shampoo.
Debora piga • 20/03/2021 • 01:14
Punti di forza: Shampoo dalla consistenza cremosa, dal profumo fresco, balsamico. Sensazione di pulito. Funziona discretamente per la forfora.
Punti di debolezza: Aggressivo, cappelli spenti difficile da pettinare
Valentine Catanese • 15/11/2021 • 17:08
Punti di forza: Per me uno shampoo buono che funziona contro la forfora, non appesantisce i capelli, questa e una profumazione che mi piace, molto fresca
Maria Sincu • 08/12/2021 • 16:57
Punti di forza: Ottima consistenza, shampoo a buon rapporto qualità prezzo e disponibile in tutti i supermercati.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la profumazione, è molto forte, quasi pungente.
22/04/2022 • 10:18
Punti di forza: La profumazione è intensa e buona, utile per la forfora e per la cute è ottimo
Punti di debolezza: Un po' aggressivo sulle lunghezze dei capelli me li ha resi secchi alle punte.
Cristina Parolari • 22/04/2022 • 15:34
Punti di forza: Pulisce la cute e i capelli in profondità eliminando ogni impurità. Da quando mio.marito lo usa no ha più problemi di forfora
Anna Maria Stasi • 22/04/2022 • 21:26
Punti di forza: Come gli altri shampoo di questo marchio è davvero efficace sulla forfora e impedisce la sua formazione.
Punti di debolezza: Secca eccessivamente i capelli e ho l'impressione che non deterga accuratamente.
Elisabetta bosano • 24/12/2022 • 16:34