Recensioni di Tea Tree Rinfrescante - Head & Shoulders

Tea Tree Rinfrescante

Media delle recensioni di Tea Tree Rinfrescante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Tea Tree Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto utilizzando questo shampoo ora che fa molto caldo e sta dando sollievo al mio cuoio capelluto grasso e che a volte mi dà problemi di prurito. Temevo che l’effetto rinfrescante fosse eccessivo per me che non amo sentire troppo freddo nemmeno in estate, e sono rimasta molto soddisfatta perché la sensazione è invece molto gradevole e leggera. Durante il massaggio, infatti, si percepisce più che altro la sensazione di “testa che respira”, non un effetto ghiaccio. La texture è molto cremosa e profumata. Deterge a fondo il cuoio capelluto lasciando le radici pulite a lungo. Si trova facilmente nei supermercati e ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: Nonostante sulla confezione ci sia scritto di usarlo con costanza, lo utilizzo alternandolo ad altri shampoo perché secca moltissimo le lunghezze. Da dosare con cura perché forma parecchia schiuma.

Sara Gerosa • 19/08/2023 • 09:37