Recensioni di Gel Bagnodoccia Profumato - Helan

Gel Bagnodoccia Profumato

Media delle recensioni di Gel Bagnodoccia Profumato

4.6

Leggi tutte le recensioni di Gel Bagnodoccia Profumato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: INCI ecobio per questo bagnoschiuma delicatissimo sulle pelli sensibili come sulle pelli leggermente più grasse. Ha una texture leggera e super profumata. Deterge bene ma allo stesso tempo idrata e non secca la pelle. Mi piace perchè non costa troppo e spesso nelle erboristerie si trova scontato.

Barbara Longo • 23/02/2018 • 15:30

Punti di forza: Mi è stato regalato ed ho scoperto questa meravigliosa azienda, Delicatissimo sulla pelle, fragranza favolosa, lascia la pelle setosa e profumata.

Giuseppina zanda • 28/02/2018 • 15:25

Punti di forza: Questo bagnoschiuma è piacevolmente delicato anche per le pelli più sensibili come la mia.La profumazione è incantevole e avvolgente.Deterge senza seccare la pelle,ottimo anche come rapporto qualità/prezzo.

Elena Gatti • 13/04/2018 • 15:57

Punti di forza: Profumo avvolgente e intenso. Non la classica vaniglia ma una profumazione più originale e fresca. Delicato e naturale. Ottimo

Annalisa Tamantini • 05/05/2018 • 19:22

Punti di forza: Fresco e frizzante, delicato , lascia la pelle morbida e profumata.

Punti di debolezza: Un po caro.

Tonina Piras • 11/05/2018 • 11:01

Punti di forza: Ignara della sua esistenza, mi è stato regalato e me ne sono innamorata... molto buono e valido, la profumazione alla vaniglia è delicata e molto molto particolare.

Punti di debolezza: Non facilmente reperibile..

Angela Soddu • 15/06/2019 • 16:31

Punti di forza: Ho scoperto questo brand grazie a questo bagnodoccia che mi è stato regalato. Delicatissimo, lascia la pelle profumata e morbidissima, adatto alla pelle sensibile...come la mia!

Giovanna pinna • 03/02/2020 • 12:46

Punti di forza: ottima profumazione..lascia la pelle idratata e morbida.. profumo che dura parecchio sulla pelle..migliore di altri devo dire..consigliato..

Punti di debolezza: per ora nessuno

chiara bertelli • 03/02/2020 • 22:36

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e con un ottimo profumo di vaniglia. È delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: nessuno.

Jessica Ottoborgo • 03/02/2020 • 23:22

Punti di forza: Adatto a pelle delicata, infatti la lascia morbida è profumata per ore .

Melissa Bruno • 04/02/2020 • 08:11