Recensioni di Forti e Nutriti Balsamo Rinforzante - Herbal Essences
Media delle recensioni di Forti e Nutriti Balsamo Rinforzante
3.3
Leggi tutte le recensioni di Forti e Nutriti Balsamo Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon prodotto
Punti di debolezza: dovrebbero aumentare il potere nutritivo
11/01/2016 • 13:54
Punti di forza: profumo texture cremosa, prezzo
Punti di debolezza: l'inci ci sono troppo parabeni e silicono che appesantiscono i capelli e li sporcano subito
Lianna Perpetua • 04/11/2016 • 03:24
Punti di forza: Un buon profumo ,texture cremosa,ottimo prezzo riperibile nei supermercati
Punti di debolezza: L inci ci sono parabrni e siliconi che appesantisce i capelli e li sporca subito
Beatrice martire • 14/12/2016 • 11:06
Punti di forza: lascia i capelli setosi e morbidi, ha un buon profumo, facilita la piega in quanto è districante . i capelli appaiono piu luminosi e dall aspetto piu sano
Punti di debolezza: l effetto non dura a lungo
Alessandra Torchia • 03/04/2017 • 15:56
Punti di forza: facilita e velocizza la piega rendendo i capelli lisci, ha un buon profumo
Punti di debolezza: la composizione non è il massimo, preferisco decisamente prodotti con ingredienti più naturali e rispettosi dei capelli. L'effetto disciplinante momentaneo va a discapito della salute del capello nel tempo
Micaela Orlando • 26/04/2017 • 21:19
Punti di forza: Ottima profumazione, ottima texture, ottima pettinabilità e morbidezza, prezzo alla portata di tutti
Punti di debolezza: L'apertura della confezione si potrebbe cambiare, mia figlia non riesce mai ad aprirla da sola.
Anna Grazia Miano • 14/07/2017 • 18:21
Punti di forza: buona presentazione , ottima consistenza e profumazione
Punti di debolezza: lascia i capelli troppo unti
Marianna salemi • 11/11/2017 • 19:42
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e setosi un buon profumo ottimo il prezzo
Maria vasta • 15/06/2018 • 14:51
Punti di forza: Ho sempre acquistato i prodotti di questa marca prevalentemente per la loro profumazione, sono uno piú buono dell’altro e persistono a lungo, quasi come se si fosse applicata una crema. Altro punto a suo favore é il prezzo, decisamente economico; inoltre é reperibile in quasi tutti i supermercati.
Punti di debolezza: Li trovo abbastanza piatti, senza infamia e senza lode. Pulisce i capelli ma senza avere particolari effetti su volume, lucentezza, struttura del capello... é un buono shampoo da usare tutti i giorni
Silvia seveso • 26/06/2018 • 17:13
Punti di forza: Premetto che ho sempre utilizzato i prodotti di questa marca , non mi sono trovata bene con questa linea .. il profumo mi sembra l’unico punto di forza
Punti di debolezza: Mi appiattisce i capelli come se fossero unti e li appesantisce
Alysha Di Bella • 16/01/2019 • 11:18