Recensioni di Morbidi e Setosi Shampoo Morbidezza Irresistibile - Herbal Essences

Media delle recensioni di Morbidi e Setosi Shampoo Morbidezza Irresistibile
3.2
Leggi tutte le recensioni di Morbidi e Setosi Shampoo Morbidezza Irresistibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bella profumazione, ottima consistenza , ammorbidisce i capelli e li rende setosi e brillanti
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon shampoo che lascia i capelli morbidi e lisci senza appesantirli eccessivamente. I capelli durano non più di 3 giorni.
Punti di debolezza: Pieno di elementi dannosi.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture, prezzo e profumo
Punti di debolezza: ho provato tutti gli shampoo della linea herbal essences e nessuno di questi mi ha soddisfatto pienamente in quanto risultati
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Aggredisce i capelli e secca la cute. L'ho usato per due settimane e le doppie punte sono visibilmente peggiorate. I capelli hanno perso di luminosità e volume, rendendomi difficile anche pettinarli.
Anna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera; profumo intenso; pack colorato; lascia i capelli puliti, morbidi e leggeri
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo è profumato e deterge bene i capelli
Punti di debolezza: Avendo i capelli mossi, questo shampoo li ha resi gonfi e difficili da sistemare
Flavia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione e buon risultato dopo l'applicazione
Punti di debolezza: .
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo shampoo spinta dalla curiosità della sua efficacia ultra -ammorbidente, che prometteva di regalare un effetto "seta" alla capigliatura. Il prodotto presenta una formulazione cremosa che crea una schiuma densa e corposa, la quale, però, richiede un lungo risciacquo. I capelli , dopo il lavaggio, appaiono ben levigati ed idratati, ma una volta asciutti l'effetto ammorbidente non è poi così rilevante. Il giorno successivo, inoltre, la capigliatura appare abbastanza appesantita, soprattutto alle radici e questo elemento obbliga a lavaggi frequenti. Anche con un uso costante del prodotto l'effetto velours non migliora. La profumazione è forte e stucchevole al punto da risultare invadente, ma questa è un'opinione molto personale. Il packaging è pratico ed ergonomico. Il prezzo è accessibile ma non giustifica le modeste performance in termini di qualità ed efficacia dello shampoo.
Punti di debolezza: Lo shampoo, anche dopo un uso costante, ha deluso le mie aspettative.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo e consistenza. Lascia i capelli morbidi e leggeri.
Punti di debolezza: non districa bene per quanto mi riguarda.
Veronica.p • più di 2 anni fa