Recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità - Herbal Essences

Media delle recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la confezione attrae molto
Punti di debolezza: non ho amato particolarmente questo shampoo
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima fragranza e perfetto per capelli secchi e colorati perché molto idratante
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno a mio avviso
Punti di debolezza: Troppo aggressivo per un cuoio capelluto come il mio, in seguito al.suo.utilizzo ho riportato prurito e desquamazione nella zona del capo
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli con un ottimo profumo di cocco a lungo e li rende morbidi.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la cute sensibile, tende ad ingrassare il cuoio capelluto
Rosaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla sua alta efficacia idratante, questo prodotto si rivela davvero ideale per chi presenta capelli molto secchi. La texture è davvero delicata e il prodotto, dopo una breve emulsione, si applica facilmente su tutta la chioma, avvolgendo i capelli con una schiuma morbida e cremosa. La profumazione, intensa e gradevole, è adatta soprattutto nel periodo estivo e permane a lungo sui capelli, anche dopo ore dall'asciugatura. Il prodotto si risciacqua senza lasciare residui ed il capello asciutto appare morbido, nutrito e facilmente pettinabile. Gradevole il packaging e facile l'erogazione del prodotto. Rapporto qualità/prezzo nella norma.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato , in questo prodotto, veri punti di debolezza. L'effetto illuminante non è dei più sorprendenti, ma lo shampoo presenta buone caratteristiche ristrutturanti ed idratanti.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia un buon profumo
Punti di debolezza: non idrata a fondo come promette, e il poco effetto che fa svanisce in fretta
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è sicuramente abbordabile ,l'odore non è male anche se ho provato di meglio
Punti di debolezza: Un pò troppo aggressivo sui miei capelli ,me li ha sgrassati troppo rendendoli secchi
Punti di forza: Ha una ottima profumazione. Ha una buona azione pulente. La texture non è male.
Punti di debolezza: Secca troppo. Non fa durare molto i capelli.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottima profumazione grassa davvero bene i capelli.buon rapporto qualità prezzo.
Desy.g • più di 2 anni fa