Recensioni di A Tutto Volume Shampoo Volumizzante - Herbal Essences
Media delle recensioni di A Tutto Volume Shampoo Volumizzante
3.3
Leggi tutte le recensioni di A Tutto Volume Shampoo Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro il profumo di questo shampoo! Lascia i miei capelli (che sono spessi e crespi) puliti e un po' più voluminosi, anche se non troppo.
Punti di debolezza: L'effetto volumizzante c'è, ma - sui miei capelli almeno - sparisce dopo poche ore.
Livia Ho • 08/12/2017 • 16:05
Punti di forza: Il profumo è ottimo come anche la consistenza
Punti di debolezza: L'effetto volumizzante non ha lunga durata
Isabella Bolpin • 24/01/2018 • 21:27
Punti di forza: Gli unici aspetti positivi: texture (perché abbastanza schiumosa) e profumazione.
Punti di debolezza: É uno shampoo che non mantiene le promesse. L' effetto volumizzante non si ottiene. Deterge il cuoio capelluto in maniera un po' aggressiva.
Debora Curia • 22/02/2018 • 18:28
Punti di forza: Questo shampoo ha una texture fluida ma cremosa, ha un ottima profumazione, un ottima capacità lavante , lascia i capelli morbidi , voluminosi e lucenti. Buon rapporto qualità prezzo.
Giusy Giglio • 30/06/2019 • 01:23
Punti di forza: Capelli morbidi e lucenti! Profumazione fantastica! Capelli puliti per più giorni!
Maria Bufano • 03/10/2019 • 20:14
Punti di forza: Lo shampoo è molto leggero fin dalla prima applicazione si sente subito l'effetto volume che dura a lungo. Ottimo anche la produzione e il prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
Barbara Loschi • 07/11/2019 • 16:06
Punti di forza: Buono ed efficace, profumato, prezzo ok
Maria Sincu • 13/03/2021 • 08:15