Recensioni di Essentials Eye Palette - Huda Beauty

Media delle recensioni di Essentials Eye Palette
Leggi tutte le recensioni di Essentials Eye Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io ho la mauve obsession ed è pazzesca: i colori non sono polverosi e non fanno fall out. Il prezzo è giusto per la qualità inoltre trovo la confezione perfetta da portare in viaggio.
Emanuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato la Mauve Obsession e per me è la migliore palette da viaggio di sempre. I toni all'interno permettono di fare look da giorno, da sera, carichi, o luminosi e più nude. Ormai quando devo truccarmi fuori casa porto sempre e solo lei con me
Marika.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho la colorazione Mauve Obsessions, questa piccola palette è versatile sia per la dimensione, sia per i colori e finish presenti. Colori molto pieni e facili da sfumare.
Punti di debolezza: Alcuni colori shimmer sono praticamente glitter pressati, quindi l'applicazione con il pennello risulta un pò difficile.
Punti di forza: Adoro tutta questa linea delle palette Huda, ho la Mauve obsession, la Amethyst e la Ruby, sono ultra pigmentate, facilmente sfumabili, durano tutta la giornata ed hanno dei colori molto particolari, i glitter sono favolosi
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Possiedo la Mauve, la Smokey e la Warm Brown Obsessions ed è increbile come ognuna di esse permetta di creare make-up occhi completi e sempre diversi tra loro. Sono tutte palettes ad alta pigmentazione.
Punti di debolezza: Rischio di leggero fallout se si è inesperte.
Beatrice.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questa palette lo scorso anno e me ne sono subito innamorata! Gli ombretti sono burrosi, pigmentati, facili da sfumare e super vibranti. Per il costo che ha consiglio di prenderla soprattutto se vi piacciono i toni del rosa/rosso!
Punti di debolezza: Gli ombretti sono un pochino polverosi ma niente di grave.
Chiara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato la Obsession electric ovviamente perché colori così super accesi era difficili trovarli, sono super soddisfatta, ombretti super scriventi e pigmentati.Palette compatta e molto versatile
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza altino
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: queste palette a mio parere sono ottime super scriventi ,portabili ovunque e soprattutto la gamma di scelta è molto ampia
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging compatto, colori bellissimi e vibranti, infinite possibilità di scelta, alternanza di colori metallici e glow a colori opachi.
Alba.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: A differenza delle palette grandi di huda queste sono fenomenali, piccole, ben pigmentate e con colori vibranti, texture setosa, comode da portare in viaggio perchè compatte, semplici da sfumare ed altamente modulabili. Gli shimmer sono molto luminosi ed il costo è contenuto
Punti di debolezza: Nessuno, sono veramentw perfette!
Angela.M • più di 2 anni fa