Recensioni di Liquid Matte - Huda Beauty
Media delle recensioni di Liquid Matte
Leggi tutte le recensioni di Liquid Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono dei rossetti carini, ci sono tanti bei colori e sono facili da stendere.
Punti di debolezza: La consistenza è molto liquida, quindi ci mettono parecchio ad asciugarsi.
Eleonora Fer • 16/03/2018 • 13:44
Punti di forza: Tinta labbra con una bella gamma colori che permettono una stesura veloce e piena e un finish corposo.
Punti di debolezza: Onestamente secondo me secca troppo le labbra e non dura quanto viene invece detto nella scheda tecnica. Quando si asciuga, sulle mie labbra che sono spesso secche anche dopo trattamento idratante, tende a sgretolarsi. Costa decisamente troppo ma chiaramente si paga il marchio più che la qualità.
Barbara Longo • 16/03/2018 • 16:35
Punti di forza: Inizialmente non riuscivo a capire questi rossetti, poi, dopo averli provati alcune volte non riesco più a farne a meno. I colori sono tantissimi, durano veramente a lungo, sopravvivendo anche ai pasti oleosi e hanno una formula talmente liquida e particolare che sembra che non si asciughi sulle labbra, ma una volta fissato le mantiene morbide e idratate durante la giornata. Poi non segna le pellicine e non sbava. Ottimo il prezzo e il pack. Buonissimo anche il profumo. Sono disponibili in molte colorazioni e io possiedo la tonalità bomshell. Sicuramente ne prenderò anche altre.
Punti di debolezza: Ci impiegano cinque minuti buoni per asciugarsi del tutto
Giuliana Signorini • 16/03/2018 • 21:42
Punti di forza: Presenti tante belle tonalità in gamma. Hanno un'ottima tenuta.
Punti di debolezza: Costo eccessivo e tendono a seccare un pò troppo le labbra.
Mariafrancesca Garofalo • 16/03/2018 • 22:09
Punti di forza: Prima ancora che uscisse in Italia ho comprato su cult beauty un mini kit di questi rossetti a circa 30€ per 4 rossetti “pink edition”. I colori sono Gossip Gurl, Trophy Wife, Icon e Socialite . Con queste mini taglie mi trovo benissimo e i colori secondo me sono tutti belli, in particolare gossip girl e socialite insieme sono top! Anche per quanto riguarda tenuta e comfort labbra per me sono ok!
Punti di debolezza: Direi nessuno, per me è stato un ottimo acquisto.
Francesca Chiovati • 17/03/2018 • 19:19
Punti di forza: Adoro i prodotti nuda beauty. Rossetto facile da stendere e morbido sulle labbra. Bello L effetto Matt.
Punti di debolezza: Secca un po’ troppo le labbra
Clarissa Travini • 18/03/2018 • 19:17
Punti di forza: la gamma colori la qualità e la stesura ottima
Punti di debolezza: il prezzo
Valeria saccone • 07/04/2018 • 19:31
Punti di forza: È una tinta labbra eccezionale! La texture è liquida e lucida prima dell'asciugatura, dopo alcuni minuti diventa matte e non si sposta completamente. Il colore è pieno e ricco, ha un alto potere coprente. Sulle labbra ha un effetto protettivo, non le secca nè le segna. L'applicatore è molto preciso, e consente una facile applicazione. La disponibilità di colori è veramente ampia, in grado di accontentare ogni esigenza.
Punti di debolezza: Migliorerei il packaging, troppo semplice e lineare, non gli rende giustizia
Chiara Condorelli • 16/04/2018 • 08:29
Punti di forza: È una tinta labbra eccellente, penso una delle migliori. I colori sono ricchi con la giusta dose di pigmento. È presente l una grande varietà di nuance. La texture è liquida e permette quindi di spendere facilmente e in manienra uniforme il prodotto. Si asciuga velocemente non seccando le labbra ed è così leggero che sembra di non averlo. L’odore è gradevole ed è di ottima qualità. Il prezzo è adeguato alla qualità
Noemi Nappa • 04/05/2018 • 21:59
Punti di forza: Texture fantastica! Lo applichi aspetti 2 minuti che si asciughi e poi ti dimentichi di averlo sulle labbra. Ho comprato bombshell e devo dire che è un bellissimo nude, forse sul mio carnato ( ho la pelle molto chiara) tende leggermente all’aranciato,ma nonostante ciò non mi dispiace affatto. Prezzo: vale tutti i soldi che costa. Di sicuro lo ricomprerò e non vedo l’ora di provare altre colorazioni!
Punti di debolezza: NESSUNO
Raffaella Esposito • 31/05/2018 • 15:17