Recensioni di Liquid Matte - Huda Beauty

Media delle recensioni di Liquid Matte
Leggi tutte le recensioni di Liquid Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per il mio compleanno ho ricevuto in regalo il Liquid Matte di Huda Beauty ed è stato amore a prima vista. Ho il colore "Trendsetter" ed è bellissimo sulle mie labbra, soprattutto quando devo uscire al mattino e ho fretta: semplice, raffinato e sempre perfetto. Ha una texture stupenda, leggera ma coprente, è facilissimo da stendere, si asciuga in un attimo e soprattutto ha una buona durata, se mangio si sbiadisce ma non esageratamente, io non lo ripasso mai durate la giornata. Non avendo problemi di labbra secche è fantastico perché le tiene colorate e vellutate tutto il giorno. Non vedo l'ora di provare le nuance più scure.
Punti di debolezza: L'unica pecca è forse il prezzo, ma per il risultato che fornisce ne vale la pena.
Noemi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E’ Una buona tinta labbra abbastanza confortevole disponibile in molti colori per tutti i gusti. Non secca le labbra e non esce dal bordo. Dopo molte ore se inizia un po’ a tirare basta passarci sopra un burro cacao e subito si ammorbidisce dandogli un bellissimo effetto
Punti di debolezza: Non resiste ai pasti ma si riapplica molto facilmente
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa tinta labbra ..facile da applicare , definisce molto bene le labbra . Ha una finitura matt e dopo.averlo.applicato si secca subito . Non si sente sulla labbra ed e durato.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stato il mio primo rossetto di questo marchio di cui sento parlare da una vita; visti i prezzi che ha in Italia l'ho acquistato all'estero, dove l'ho trovato a un prezzo ridicolo, e ne è valsa la pena. La durata è notevole, il colore brillante e asciuga in fretta, come scritto sul pack. Sono contenta di aver avuto l'opportunità di comprarne uno a basso costo, ne comprerò sicuramente altri.
Punti di debolezza: Secca un pochino le labbra e ho notato che se si mette subito prima il burro cacao ci mette un po' ad asciugare.
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una tra le mie preferite in assoluto. Davvero super valida e ti resta tutto il giorno. Asciugatura rapida e si fissa bene. Consiglio una buona idratazione, in quanto tende a seccare.
Punti di debolezza: Prezzo
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa tinta labbra da Sephora e pagata sui 24 euro. La texture mi piace, molto morbida ed il prodotto si asciuga subito. E cosa più importante non fa effetto 'chiazze'. Dura quasi tutto il giorno. Necessita di ritocchi ogni tanto. Specie quando si mangiano cibi oleosi. Il ché non è un male. Preferisco di gran lunga tinte che non si fissano sulle labbra e difficilmente si riescono a togliere. Prima dell'applicazione consiglio sempre di mettere una matita labbra. Applico il prodotto con un pennello labbra per evitare sbavature. Il prodotto è durato 3 mesi.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un pochino alto.
Alexa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pigmentati sin dalla prima passata, finish matte, durata più che buona.
Punti di debolezza: 23.90 euro Purtroppo è un prezzo eccessivo.
Occhi.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una tenuta davvero ottima, un pigmento intenso, davvero waterproof
Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra, essendo una tinta.
Madalina Roxana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima pigmentazione, alla stesura risulta un po' liquido ma si fissa in fretta, non si asciuga mai completamente pur essendo no transfer e questo garantisce un miglior comfort sulle labbra, per la tipologia di rossetto non le secca affatto
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture liquida e leggera, non appiccica, facile da stendere, colore intenso e pigmentato, il finish pur essendo opaco non secca le labbra, confortevole, buona durata
newmoon • più di 2 anni fa