Recensioni di Hugo Red - Hugo Boss

Hugo Red

Media delle recensioni di Hugo Red

Leggi tutte le recensioni di Hugo Red, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non male

Punti di debolezza: Non amo molto le boccette in cui non posso vedere quanto prodotto è rimasto

29/09/2015 • 06:38

Punti di forza: Buona profumazione che dura nel tempo

Punti di debolezza: Non si vede quanto profumo è rimasto

20/09/2016 • 11:57

Punti di forza: buon profumo maschile, la fragranza non è troppo forte e dura abbastanza addosso. la confezione è molto carina.

Roberta Merli • 20/06/2017 • 09:40

Punti di forza: Nonostante la sua fragranza mascolina lo trovo molto fresco come profumo ,consigliatissimo

Punti di debolezza: 0

Chiara Sica • 18/10/2017 • 15:18

Punti di forza: Ottimo profumo... Adoro le sue note forti e fresche allo stesso tempo. Io amo i profumi maschili.. Soprattutto questi di Hugo Boss perché non passano inosservati e la loro profumazione resta inalterata l intera giornata

Anna Cardone • 22/02/2020 • 16:42

Punti di forza: Profumazione strepitosa che sento a lungo nell’ aria e nel corpo, non posso che promuoverlo

Punti di debolezza: È perfetto così

Elena sannia • 14/12/2021 • 08:27

Punti di forza: è un buon profumo, con una fragranza intensa , ma non troppo forte, è piacevole e rimane a lungo sulla pelle

Punti di debolezza: niente

Sandra Stolerio • 10/06/2022 • 16:00