Recensioni di Hyalo Gyn® Intimo ACTIVE - Hyalo Gyn® Intimo
Media delle recensioni di Hyalo Gyn® Intimo ACTIVE
Leggi tutte le recensioni di Hyalo Gyn® Intimo ACTIVE, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo detergente mi è stato consigliato da una amica ( diventata tester dell'altra variante ). Quello che mi è piaciuto di questo detergente intimo è la dolcezza sulle muscose della zona intima e l'immediata sensazione di freschezza e sollievo in caso di irritazioni.
Punti di debolezza: prezzo
Sonia pinna • 12/09/2019 • 16:21
Punti di forza: È un ottimo Detergente, mi piace molto la consistenza, la profumazione, la freschezza che lascia
Punti di debolezza: È uno dei prodotti top che io abbia mai provato. Non evidenzio punti negativi sul prodotto.
Marika De Saverio • 12/09/2019 • 17:39
Punti di forza: mi sono innamorata del suo odore di menta e della consistenza. Facilissimo da utilizzare, lascia una sensazione di freschezza per molte ore dopo il suo utilizzo
Punti di debolezza: Fortunatamente non ha nessun punto di debolezza, l’ho già terminato e sono sicura che lo riacquisterò
Elda Maiolo • 12/09/2019 • 18:34
Punti di forza: Texture piacevole e delicata, profumazione tenue, freschezza duratura.
Claudia Zamperetti • 12/09/2019 • 18:57
Punti di forza: Profumo molto gradevole e l'effetto fresco si sente molto bene e per tanto tempo, la texture molto confortevole e facile da applicare. Lo consiglio perche questo detergente in mousse e addato nel uso quotidiano dove l'idratazione non manca e il ph fisiologico e il punto di forza! Hyalo gyn e diventato il mio intomo preferito!
Punti di debolezza: Niente di particolare solo se l'erogatore era uno clasico era piu pratico e veloce!
anita stamatoiu • 12/09/2019 • 21:12
Punti di forza: Texture facile da applicare ed anche molto morbida, lascia una notevole sensazione freschezza e non è molto aggressivo. Adatto a qualsiasi tipo di pelle
Punti di debolezza: Inizialmente il profumo è troppo forte, dopo molti utilizzi svanisce del tutto
Alessia Caffarella • 12/09/2019 • 22:37
Punti di forza: Texture: a contatto con pelle ed acqua diventa una crema da massaggiare Efficacia: l'effetto idratante è immediatamente percepito e dura nel tempo
Punti di debolezza: Confezione: il dosatore non è troppo ergonomico
Cristiana Conti • 13/09/2019 • 11:20
Punti di forza: La texture morbida e leggera mi ha fatto innamorare di questo detergente innovativo. Per non parlare del buonissimo profumo di menta dolce. Perfetto il ph... lo ricomprerò assolutamente!
Punti di debolezza: Sinceramente nessun punto di debolezza.
Raffaella Ameduri • 13/09/2019 • 19:06
Punti di forza: I punti di forza sono vari. Come prima cosa mi ha colpito la profumazione, molto buona che permane leggermente sulle mani anche dopo il lavaggio. Poi lascia una sensazione di freschezza e di sollievo sin dal primo utilizzo, rimanendo molto delicato. Si distingue molto dai detergenti più comuni. Buona anche la texture.
Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo, anche se il prodotto lo vale tutto. Però 14,50 € potrebbe scoraggiare le persone dal comprarlo.
Milena Di Spirito • 16/09/2019 • 09:04
Punti di forza: Il prodotto è ottimo. La mousse soffice e delicata ha un profumo delicato e molto piacevole. Inoltre a contatto con l'acqua diventa una crema facile da stendere nella detersione intima. Delicato, rinfrescante e idratante anche dopo la ceretta! Consigliato!
Erika Di Martino • 16/09/2019 • 15:15