Recensioni di Hyalo Gyn® Intimo ACTIVE - Hyalo Gyn® Intimo

Hyalo Gyn® Intimo ACTIVE

Media delle recensioni di Hyalo Gyn® Intimo ACTIVE

Leggi tutte le recensioni di Hyalo Gyn® Intimo ACTIVE, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: schiumosa e non troppo profumata, questa mousse mi protegge senza aggredire

Punti di debolezza: Un poco costosa

Anna Antonucci • 01/07/2019 • 14:21

Punti di forza: Ho provato questa mousse intima e devo dire che dopo il risciacquo si sente la freschezza. Appena erogata si sente subito l'odore di menta ,non irrita e soprattutto protegge dai batteri. Mi sto trovando molto bene

Alessia Pirone • 23/07/2019 • 15:21

Punti di forza: Sto provando Hyalo Gyn da qualche giorno e devo dire che mi sto trovando abbastanza bene. Buona la profumazione e l’efficacia, la sensazione di freschezza dopo averlo applicato è molto piacevole! Consigliato.

Roberta Piras • 25/07/2019 • 14:02

Punti di forza: Il detergente intimo si presenta come una spuma soffice e profumata. Si percepisce subito all'olfatto che all'interno sono presenti menta e liquirizia. Appena applicata si ha un immediata sensazione di freschezza che dura nel tempo. La spuma una volta sciacquata lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: Prezzo sopra la media.

Alice Loreti • 25/07/2019 • 15:51

Punti di forza: Il prodotto è efficace, il suo effetto è duraturo nel tempo. Si presenta come una spuma, veramente molto confortevole.

Punti di debolezza: Il prezzo è più alto della media.

Gaia Porcu • 25/07/2019 • 18:09

Punti di forza: Il fatto che sia in soffice mousse permette una detersione accurata senza lasciare residui di sapone. E' delicato e dopo l'utilizzo lascia una piacevole sensazione di freschezza e idratazione! Lo utilizzo anche in caso di prurito e irritazione: percepisco subito l'effetto lenitivo e protettivo.

Sofia Veronese • 29/07/2019 • 10:57

Punti di forza: Non lo conoscevo e dopo averlo provato sono rimasta davvero sorpresa! La texture è soffice e delicata con un leggero profumo di menta. Dopo averlo sciacquato, la sensazione di idratazione e freschezza è immediata, soprattutto durante il periodo estivo. Lo uso anche dopo gli allenamenti in palestra, mi protegge e mi difende dalle infezioni. Lo preferisco di gran lunga rispetto ai comuni detergenti liquidi!

Punti di debolezza: Nessuno, mi sto trovando davvero bene.

Virginia Veronese • 29/07/2019 • 11:07

Punti di forza: ho testato questo prodotto, che non conoscevo. la consistenza supermorbida della mousse rende piacevolissimo il contatto con la pelle. ha un leggero odore di menta e da una sensazione di freschezza fortissima appena applicato, che rimane per qualche ora donando anche morbidezza e idratazione alla pelle.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ troppo alto, anche se il prodotto è molto molto valido

Enrica Belloni • 04/08/2019 • 10:26

Punti di forza: Sono rimasta davvero colpita dalla delicatezza del prodotto, che permette di mantenere una buona idratazione e tuttavia una profonda pulizia,grazie anche al buon odore leggermente mentolato. Consigliato sopratutto in situazioni di "stress intimo ",come nel periodo estivo o dopo lo sport.

Punti di debolezza: Nessuno!

palma Iaquinta • 04/08/2019 • 15:16

Punti di forza: E' un detergente molto delicato e dopo l'utilizzo lascia una piacevole sensazione di freschezza e idratazione! Consigliatissimo soprattutto in caso di prurito e irritazione!

Punti di debolezza: Nessuno!

Monika Varisco • 05/08/2019 • 22:12