Recensioni di Hyalo Gyn® Intimo ACTIVE - Hyalo Gyn® Intimo
Media delle recensioni di Hyalo Gyn® Intimo ACTIVE
Leggi tutte le recensioni di Hyalo Gyn® Intimo ACTIVE, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il ph fisiologico è sicuramente un ottimo punto di forza perché lo rende adatto anche ad uso quotidiano, senza alterarlo. La mousse ha una ottima consistenza e un profumo molto delicato e fresco e la sensazione di freschezza dura anche nel tempo. Lo consiglio davvero, mi ci sto trovando benissimo. Anche il flacone è molto carino.
Maria Chiara Catalano • 10/08/2019 • 10:47
Punti di forza: Ha una buona consistezza schiumosa, essendo in mousse. Dona freschezza e aiuta soprattutto a detergere le parti intime nei periodi di stress. Il packaging è molto comodo e leggero.
Punti di debolezza: Nessuno, ma, considerato il prezzo, non ha nulla di speciale in confronto ad altri detergenti intimi provati sul mercato allo stesso prezzo, o addirittura ad un prezzo più basso.
Raffaella Arena • 26/08/2019 • 13:51
Punti di forza: Dopo aver testato Hyalo Gyn Advance, ho voluto far provare a mia figlia Hyalo Gyn ACTIVE, è un prodotto di qualità, delicato e sicuro, adatto a tutta la famiglia.
Giovanna zanda • 05/09/2019 • 13:44
Punti di forza: La texture è leggera ma efficace, non troppo aggressiva per una zona che ha proprio bisogno di quella delicatezza; l'effetto fresco persiste quanto basta e la gradevole profumazione rende il prodotto veramente top.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato una grandissima idratazione, ma il prodotto rimane comunque molto buono, lascia la pelle detersa e al suo stato neutro.
Alessandra Arrigoni • 10/09/2019 • 15:00
Punti di forza: La texture è veramente confortevole e facile da applicare, da la sensazione di una buona detersione. Il detergente è delicato e adatto nei periodi di irritazione perché lascia una piacevole sensazione di freschezza. Comodo il dosatore.
Punti di debolezza: La profumazione non mi ha soddisfatta.
Ilaria Mangia • 12/09/2019 • 10:08
Punti di forza: Consistenza, mi sono trovata benissimo ad utilizzarlo anche per il resto del corpo, specialmente sulla mia schiena che risulta molto delicata e ha bisogno di essere lavata con ph specifici
Asia Luparo • 12/09/2019 • 10:17
Punti di forza: Lo trovato delicato nell fatto che la schiuma da una sensazione di morbidezza come una nuvola .si applica facilmente basta solo due tap per avere una bella schiuma e detergere le parti intime.lo usato anche sotto la doccia e ed davvero fantastico il prodotto.pulisce accuratamente e lascia la sensazione di pulito per tutto il giorno e ti rimane la freschezza adosso. consiglio a chi piace la sensazione di fresco assoluto
Punti di debolezza: Non ho trovato niente se non il profumo troppo forte per i miei gusti
Stefania ionita • 12/09/2019 • 10:21
Punti di forza: la consistenza e la profumazione sono molto gradevoli, come prodotto lo consiglio perchè molto delicato,
Punti di debolezza: l'erogatore non è comodissimo, un beccuccio più classico sarebbe più bello ed efficiente.
Sara Fulco • 12/09/2019 • 10:26
Punti di forza: Punto migliore di forza La profumazione Ma non solo anche l efficacia di detergere fino in fondo
Punti di debolezza: Punto di debolezza il packaging non molto soddisfatta
Nadia Gtiny • 12/09/2019 • 10:37
Punti di forza: grazie a mybeauty ho potuto testare questo prodotto. È davvero ottimo, la consistenza è leggerissima una nuvola, il profumo delicato ma persistente e poi dopo una settimana circa di utilizzo, si sente per davvero la parte intima più idratata. Ho provato ad alternare in questa ultima settimana col mio vecchio detergente intimo e devo dire che la differenza si sente sin da subito. Ottimo nell' utilizzo anche sotto la doccia.
Luana Nastro • 12/09/2019 • 11:06