Recensioni di Balsamo da Viso e da Barba - I Coloniali
Media delle recensioni di Balsamo da Viso e da Barba
4.4
Leggi tutte le recensioni di Balsamo da Viso e da Barba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consigliato e regalato a mio marito , ottimo, lascia la pelle morbida e fresca.
Giuseppina zanda • 11/03/2018 • 17:16
Punti di forza: Grazie alle recensioni che leggo su My beauty faccio degli acquisti mirati. Ho regalato questo balsamo a mio fidanzato, è rimasto molto soddisfatto, al suo primo utilizzo ha notato la differenza, la sua pelle è più morbida e profumata...grazie My Beauty!
Punti di debolezza: prezzo
Maria Chessa • 07/02/2019 • 17:14
Punti di forza: Un ottimo prodotto: quando mio marito usa questo gel gli sento la pelle del viso levigata e fresca la usa spesso e il prezzo vale quanto il prodotto
Punti di debolezza: Prezzo
Giovanna zanda • 24/03/2019 • 16:53
Punti di forza: L'ho regalato a mio marito dietro suggerimento di una commessa di un negozio .... con la sua triplice funzionalità mio marito è rimasto molto soddisfatto si sente la pelle fresca, morbida e non gli provoca irritazioni. Super consigliato.
Mara Valle • 18/06/2019 • 21:29
Punti di forza: Abbiamo scoperto questo brand grazie ad un bagnoschiuma che ci regalarono, prodotto molto buono , lascia la pelle fresca non arrossata, toglie le irritazioni dovute al rasoio.
Punti di debolezza: prezzo
Sonia pinna • 06/10/2019 • 15:58
Punti di forza: buona profumazione.
Punti di debolezza: prezzo un po' caro. non del tutto efficace
Francesca Foresti • 10/10/2019 • 09:03
Punti di forza: È un Balsamo da barba molto profumato ma non molto efficiente
Punti di debolezza: il prezzo
Jessica D\'Agostino • 21/10/2019 • 21:57
Punti di forza: ottimo, lascia la pelle morbida e nutrita
maria v • 22/10/2019 • 05:51
Punti di forza: di facile applicazione, lascia la pelle profumata.
sonia apadula • 22/10/2019 • 13:42
Punti di forza: ottimo balsamo sia per la pelle che per la barba, lascia super idratata e buon profumo
M d • 22/10/2019 • 21:07