Recensioni di Sapone Aromatico-2 - I Coloniali
Media delle recensioni di Sapone Aromatico-2
4.4
Leggi tutte le recensioni di Sapone Aromatico-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un aroma molto particolare e piacevole. durante un bagno rilascia una buona fragranza che persiste durante le ore successive. crea una rilassante schiuma e idrata mediocremente la pelle.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto
Federica Arbucci • 04/11/2019 • 22:47
Punti di forza: Deterge a fondo, fa una bella schiuma, lascia la pelle morbida e idratata. Ha una gradevolissima profumazione che persiste nel tempo sulla pelle.
Punti di debolezza: Troppo costoso
Brunella Zago • 11/07/2020 • 17:35
Punti di forza: lascia la pelle morbida e idratata. Ha una gradevolissima profumazione che persiste nel tempo sulla pelle.
Maria Oliva • 16/07/2020 • 19:42
Punti di forza: per gli amanti delle saponette profumate è perfetta
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Katia marocchi • 22/10/2020 • 08:24
Punti di forza: Profumo inebriante, lo adoro, ogni volta che lavo le mani provo una piacevole sensazione. Raffinato e delicato.
Punti di debolezza: prezzo altino
Bianca Pinna • 19/03/2021 • 14:34
Punti di forza: E' per prima volta che provo questo sapone e sono più che contenta della mia scelta. Il profumo persiste a lungo,
Maria Chessa • 29/05/2021 • 09:47
Punti di forza: Il marchio -I Coloniali- mi piace molto e tra i vari prodotti visti sul sito, ho acquistato un sapone aromatico che, visto anche il prezzo, direi proprio lussuoso. Lavandosi le mani, si forma un'ottima schiuma che, grazie agli ingredienti, lascia una morbidezza intensa.
Maria LOIERO • 05/06/2021 • 17:45
Punti di forza: Ricevuto in regalo, adoro tutte le saponette! Ottima profumazione, si sente ancora prima di scartare il sapone, cremoso e dona un piacere immenso!
Angelina zanda • 27/10/2021 • 16:33
Punti di forza: sinceramente, la prima cosa che ho fatto è stata di scartare la confezione e metterlo in bagno a profumare la stanza. effettivamente ha un ottimo profumo, penetrante, duraturo e piacevole. inoltre è una buona saponetta che lascia la pelle molto morbida.
annalisa monaci • 30/11/2021 • 18:54
Punti di forza: Questo sapone ha una profumazione molto particolare, piacevole! La sua schiuma deterge delicatamente, non secca la pelle e lascia un gradevolissimo profumo per molte ore.
Angelina Pinna • 07/12/2023 • 09:29