Recensioni di Balsamo labbra argan bio - I Provenzali
Media delle recensioni di Balsamo labbra argan bio
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra argan bio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Burro cacao ben idratante, morbido all’applicazione ed efficace.
Sara Azza • 09/11/2019 • 14:53
Punti di forza: è molto nutriente, oleoso e non appiccica le labbra, ammorbidisce bene le labbra screpolate. è resistente anche su di me, che mangio qualsiasi lucidalabbra o burrocacao
Punti di debolezza: nessuno in particolare se non che d'estate si ammorbidisce molto come è normale che sia
giulia feltrinelli • 13/11/2019 • 19:52
Punti di forza: Per me è uno dei migliori, molto nutriente e duraturo, con ingredienti che mi sembrano di qualità, il prezzo forse non è economicissimo ma data la qualità molto elevata si può accettare e comunque non è un prezzo oggettivamente troppo alto.
Punti di debolezza: Non ce ne sono.
Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 19:20
Punti di forza: Profumatissimo e davvero efficace. Ammorbidisce le labbra senza ungere creando quella patina oleosa anti traspirante. Anzi! Si assorbe bene, nutre e idrata, ammorbidendo davvero le labbra. Lo uso ogni inverno per me è il migliore in commercio nei grandi negozi.
Nadia Ferrara • 26/12/2019 • 21:53
Punti di forza: balsamo per le labbra molto nutriente, rende le labbra super morbide e non appiccica, lascia un buon profumo e dura nel tempo
Martina d\'onofrio • 27/12/2019 • 12:30
Punti di forza: Prodotto economico e facilmente reperibile.
Punti di debolezza: La texture di questo stick labbra è troppo dura e fa veramente molta fatica a scivolare sulle labbra. Anche se riapllicato più e più volte nell'arco della giornata non ha alcun potere idratante e/o nutriente. Inoltre il packaging, in plastica dura, mi si è rotto dopo pochissimi giorni. Assolutamente bocciato.
Anna iadarola • 23/01/2020 • 12:07
Punti di forza: Lo compro e lo ricompro. E' un balsamo labbra molto ricco e nutriente, sulle mie labbra è favoloso anche perchè dura parecchio a differenza di altri burrocacao provati che dovevo mettere e rimettere, questo dura davvero tanto, durante lo giorno lo applico solo 2 volte al massimo e di conseguenza dura di più come prodotto di per sè. Idrata e nutre a fondo, lo applico anche la sera prima di andare a dormire e al mattino mi ritrovo labbra morbide e vellutate! Inoltre ha ottimo inci, tutti ingredienti vegetali.
Giulia Sgariglia • 31/01/2020 • 11:48
Punti di forza: Buono il profumo, non appiccica le labbra, lo si reperisce semplicemente! Prezzo abbordabile!
Punti di debolezza: stick troppo duro per le mie lebbra! Alto il prezzo dato che non idrata in profondità!
Teresa di vincenzo • 31/01/2020 • 17:01
Punti di forza: Rende le mie labbra morbide ,idratate e piacevolmente profumate.
Melissa Bruno • 01/02/2020 • 19:13
Punti di forza: La profumazione e il sollievo che ti da una volta applicato
Punti di debolezza: La consistenza, in quanto troppo duro
Maria Teresa Siddi • 03/02/2020 • 11:31