Recensioni di Cristalli Liquidi ai Semi di Lino-2 - I Provenzali

Cristalli Liquidi ai Semi di Lino-2

Media delle recensioni di Cristalli Liquidi ai Semi di Lino-2

3.4

Leggi tutte le recensioni di Cristalli Liquidi ai Semi di Lino-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto ottimo perché è naturale al 100% senza siliconi la confezione molto pratica per chi ha un dosatore che dosa il giusto basta davvero pochissimo prodotto poche gocce sulle punte per ristrutturare donare lucentezza brillantezza e morbidezza la profumazione delicatissima dura per tutto il giorno tra i capelli la consistenza davvero bella non unge il rapporto qualità prezzo direi che è ottimo ristruttura le punte dei capelli riducendo ed eliminando le doppie punte inoltre a quella fantastica azione anticrespo e disciplina perfettamente i capelli

Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con il prodotto altrimenti il capello si appesantisce molto bastano davvero pochissime gocce solo sulle punte

Angelamaria micillo • 19/07/2017 • 16:15

Punti di forza: Questo tipo di prodotto è irrinunciabile per chi ha capelli indisciplinati e tendenti al crespo; io ne utilizzo un quantitativo minimo scaldato leggermente sfregandolo tra le mani come tocco finale sulle lunghezze e sulle punte in particolare dopo aver passato la piastra. La differenza rispetto a quando salto questo passaggio è abissale, quindi l'efficacia del prodotto è dimostrata. Sconsiglierei invece di applicarlo a capelli ancora bagnati perché restano impiastricciati, nella mia esperienza

Punti di debolezza: Il profumo non mi fa saltare per la gioia ma è piuttosto irrilevante perché non è persistente

Micaela Orlando • 29/07/2017 • 11:50

Punti di forza: lascia un buon odore sui capelli e toglie il crespo

Antonella Brongo • 05/10/2017 • 18:20

Punti di forza: Non mi piace proprio. Buono solo il prezzo

Punti di debolezza: Consistenza troppo oleosa. Profumazione non molto buona e si sente poco quando invece mi piacerebbe avere un buon profumo sui capelli.

Manuela Tomai • 15/10/2017 • 17:22

Punti di forza: I semi di lino hanno proprietà eccezionali per il nostro benessere e per la nostra pelle. L'olio estratto dai semi, , oltre ad impiegarsi in campo nutrizionale è un valido ingrediente per prodotti cosmetici destinati alla bellezza della pelle e, in special modo, dei capelli. Elevato è il potere emolliente, nutriente, idratante, ristrutturante dell’olio di semi di lino, e per tali motivi è particolarmente indicato come rimedio sui capelli deboli, sfibrati, secchi e dall’aspetto spento e rovinato. E’ un’olio che penetra nella fibra capillare nutrendola e aiutandola a rinforzarsi, inoltre, tiene a bada l’effetto crespo, e il suo potere lucidante rende i capelli luminosissimi e belli.

Punti di debolezza: Ha un cattivo odore e molto spesso lascia i miei capelli unti, come se non avessi effettuato uno shampoo. Non lo consiglio a chi ha i capelli grassi.

Alfonsina Santaniello • 11/12/2017 • 20:09

Punti di forza: personalmente è un prodotto che io adoro: naturale al 100% è molto nutriente e disciplinante per i capelli, toglie l'effetto crespo, rendendo i capelli morbidi e luminosi. La confezione è molto pratica, il prezzo è buono ed è un prodotto di facile reperibilità, inoltre il profumo è fantastico!!!

Punti di debolezza: non bisogna esagerare con la quantità di prodotto altrimenti si rischia di appesantire troppo il capello rendendolo unto

Elisa Cameli • 17/01/2018 • 23:42

Punti di forza: È un prodotto naturale .

Punti di debolezza: Lo trovo difficile da applicare , troppo denso e non facile da distribuire sui capelli. Inoltre sento che il capello non riesce ad assorbirlo , forse dipende dai miei capelli molto spessi. Non lo ricomprerei .

23/01/2018 • 19:35

Punti di forza: Prodotto essenziale per il benessere del capello, aiuta a rimuovere la forfora, il crespo, nutre e rende morbido il capello. Non contiene siliconi , materie chimiche che potrebbero danneggiare il cuoio capelluto o creare problemi di allergia . Consiglio di utilizzarlo almeno una volta a settimana .

Damiana malvani • 28/02/2018 • 10:56

Punti di forza: Basta qualche spruzzo per beneficiare dei suoi effetti. La sua formulazione è costituita in toto da ingredienti naturali. Dona al capello lucentezza e morbidezza, e contribuisce a minimizzare l'effetto crespo cui la chioma può essere soggetta in presenza di umiditá. Un utilizzo costante di esso garantisce, inoltre, dei miglioramenti, la chioma appare infatti, dopo diverse applicazioni, più sana e vitale. Il prezzo è concorrenziale

Greta greco • 12/03/2018 • 02:22

Punti di forza: ho i capelli colorati e maltrattati dalla piastra, ho deciso quindi di acquistare un olio, per limitare i danni, per caso l'ho provato, ed è davvero ottimo, usato però solo sulle punte sui capelli bagnati ma tamponati, noto meno doppie punte. I capelli sono morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: tende ad ingrassare se non si dosa con attenzione, nonostante lo applico solo sulle punte. Cambierei il beccuccio del dosatore, preferirei quello come le medicine in gocce, ne occorre davvero poco di prodotto.

Ilaria rapposelli • 23/03/2018 • 18:03