Recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2 - I Provenzali

Olio di Mandorle Dolci-2

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2

Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non ha una fragranza invasiva, anzi è quasi impercettibile

Punti di debolezza: È più efficace se aggiunta a una crema viso

Giovanna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È economico ma è puro al 100%, non è diluito da nient'altro ed è un toccasana per la pelle secca, sensibile e delicata. Nutre, lenisce, ammorbidisce, elasticizza... insomma è un vero tuttofare e si può utilizzare in tanti modi diversi!!!

Punti di debolezza: La confezione in vetro, io la sostituirei con una di plastica scura per evitare il rischio che si rompa nel caso dovesse scivolare di mano.

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'emollienza è fenomenale, lo consiglio dopo un bagno massaggiandolo un po ovunque sulla pelle ancora bagnata.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire ma essendo un olio puro, sorvolo

Simona.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: nemmeno una smagliatura dopo il parto

Punti di debolezza: troppo oleoso, macchia i vestiti

Cristina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante

Fabiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo olio,puro al 100%. Lo uso dopo la doccia sulla pelle umida e dato che non si assorbe subito effettuo un bel massaggio. Nutre,elasticizza e ammorbidisce la pelle. Lo uso anche come impacco sui capelli.

Punti di debolezza: Il profumo non mi entusiasma molto.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente se massaggiato adeguatamente. Io lo uso sempre dopo piscina la mattina, e la sera ho le gambe setose.

Punti di debolezza: Oliosa ( ma è un olio quindi cosa aspettarsi? ) :D

SARA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutriente, facile da applicare, con un profumo delizioso ed efficace anche per le smagliature.

Punti di debolezza: prezzo a volte caro

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato l'olio dopo un dimagrimento. La pelle della pancia era poco elartica e molliccia. Ho usato l'olio di mandorle dolci perché consigliato da chi era in attesa di un bambino. Dopo diverse applicazioni ho notato già più elasticità e rassodamento, la pelle molto idratata e liscia al tatto. Assorbe facilmente senza lasciare la pelle unta e lucida, una profumazione delicatissima. Da ricomprare.

Punti di debolezza: Nessuna

Ada.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto idratante,lascia la pelle morbida e idratata

Jessica.D • più di 2 anni fa