Recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2 - I Provenzali

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2
Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: 100%naturale senza aggiunte
Punti di debolezza: Peccato per la profumazione veramente sgradevole ma essendo totalmente naturale capisco.
Serena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo olio, uno dei migliori sul mercato. Lo uso sia come idratante, nel caso di pelle molto secca, sia contro le smagliature e alle volte come olio abbronzante.
Punti di debolezza: Odore un pò forte, ma quanto meno è naturale.
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Naturale al 100% si stende molto bene e lascia la pelle idratata, nutrita e liscia per molte ore. Si può usare per ogni necessita: sulle mani e sulle labbra screpolate, ne basta una goccia e si torna nuove. E' ottimo anche come struccante, ovviamente non per chi ha la pelle grassa, con una puntina pulisce a fondo e la pelle del viso e idratata e pulita. Ottimo contro le smagliature.
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzato durante le mie gravidanze ed ora lo sto consigliando a tutte è un olio veramente nutriente che aiuta a donare elasticità alla pelle evitando il formarsi delle smagliature. Si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e liscia.Ottimo il rapporto qualità/ prezo.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: 100% naturale, si stende bene e dona moribidezza alla pelle
Angela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione ed efficacia di idratazione
Punti di debolezza: Ci mette un po’ ad essere assorbito ma è un olio
Elisabetta.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo olio di mandorle ha un ottimo rapporto qualità prezzo, io lo uso per fare impacchi ai capelli miscelandolo ad altri oli, o sulla pelle del corpo quando tira e ha bisogno di una coccola
Punti di debolezza: Il profumo non è come altri oli di mandorle: si sente poco
Laura.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo assorbimento, idratata e distende la pelle.. Un utilizzo continuo dona elasticità alla pelle.. Consigliato in gravidanza per prevenire le smagliature
Punti di debolezza: La profumazione non credo sia un punto di forza
Angie.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono come olio di mandorle in generale ma a seconda dei capelli può avere più o meno effetto. Suoi miei capelli era buono ma non miracoloso, non perchè quest'olio in particolare di questa marca non sia buono, ma proprio perchè i miei capelli non amano l'olio di mandorla. Se i vostri capelli lo amano allora con questo vi troverete bene
Punti di debolezza: L'odore non è buono perchè usandolo sulle gambe dopo la doccia poi i pigiami puzzavano di olio. Sui capelli non rimaneva alcun pdore
Marina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: utile per impacco ai capelli, per l idratazione della pelle soprattutto in inverno...profumazione ottima per chi ama le mandorle. Qualitá/prezzo eccezionale
Punti di debolezza: un po' di pazienza per l assortimento essendo un'olio
Elisabetta. • più di 2 anni fa