Recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2 - I Provenzali

Olio di Mandorle Dolci-2

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2

Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un prezzo molto vantaggioso, reperibile in moltissimi supermercati. l'odore di mandorla è gradevole e l'efficacia è assicurata.

Punti di debolezza: il pack non è molto comodo per tenerlo pulito

Francesca Tomasi • 31/10/2019 • 19:37

Punti di forza: È un ottimo prodotto, lo applico sempre soprattutto su gambe, glutei e pancia dopo la doccia a pelle umida e idrata benissimo, lascia la pelle morbida e liscia per molto tempo. Mi ha aiutato anche a combattere la pelle secca di cui soffrivo sulle gambe. È ottimo e lo consiglio

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino

Francesca Mirlocca • 31/10/2019 • 20:45

Punti di forza: è, penso,il migliore che possa essere usato in gravidanza, per bimbi piccoli quindi per tutti,non provoca nessuna forma di irritazione o allergia

Punti di debolezza: non ha nessun odore,o sento poco io,mi aspettavo un pochino profumato

Oana Andrei • 31/10/2019 • 21:49

Punti di forza: Idrata tantissimo la pelle, inodore

Punti di debolezza: Un pò troppo oleoso

Rita Notaro • 31/10/2019 • 21:54

Punti di forza: Ottima idratazione della pelle, la lascia liscia e profumata a lungo

Serena Di Stazio • 31/10/2019 • 22:54

Punti di forza: La profumazione ottima utilizzata sul tutto il corpo idrata bene, non usarne troppo altrimenti si rimane troppo unti

Paola Puggioni • 01/11/2019 • 00:05

Punti di forza: Idrata e nutre al meglio la pelle, elimina la secchezza della cute

Maria Francesca Frattini • 01/11/2019 • 00:50

Punti di forza: risultati efficaci, evita la formazione di smagliature, rende la pelle liscissima

Punti di debolezza: unge un po’ i vestiti, in quanto l’assorbimento non è proprio rapido

jessica piscitello • 01/11/2019 • 02:29

Punti di forza: utilizzabile sempre, non solo dopo la doccia in quanto si assorbe rapidamente. ideale anche in gravidanza contro le smagliature. idrata a fondo la pelle e la profumazione è leggera. adatto a tutti i tipi di pelle.

Valentina Meneghel • 01/11/2019 • 05:17

Punti di forza: idrata tantissimo, utile anche sulle smagliature, io lo utilizzo dopo la doccia, molto buono, lo consiglio

M d • 01/11/2019 • 11:26