Recensioni di Salviette intime biologiche aloe - I Provenzali
Media delle recensioni di Salviette intime biologiche aloe
Leggi tutte le recensioni di Salviette intime biologiche aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicate, Buon prezzo,pratiche
Imma luccarelli • 20/10/2017 • 15:03
Punti di forza: Salviettine intime buone facili da utilizzare da portare sempre in borsa in caso di viaggi
Anna Scarcella • 22/10/2017 • 15:12
Punti di forza: non appicciccano
Fabiana Cantu\' • 23/10/2017 • 10:40
Punti di forza: Io uso moltissimo le salviettine intime, le porto sempre con me e quando sono fuori casa per me sono una salvezza. In particolare queste dei Provenzali, grazie alla loro formula all'aloe vera biologica, sono ideali ed adeguate per le zone intime così estremamente delicate! Io mi trovo benissimo perchè riesco ad avere un'igiene sempre a portata di mano e una freschezza e protezione garantita!
Gabriella RUSSO • 23/10/2017 • 11:28
Punti di forza: detergono bene senza irritare le parti intime, profumo delicato
Anna Gargiulo • 23/10/2017 • 11:52
Punti di forza: Ho comprato queste salviettine per curiosità e perchè mi piaceva la delicatezza dell'aloe in esse contenuto. Si è rivelato davvero un buon acquisto. Le salviettine sono pratiche ed ideali da portare sempre con sè ovunque ci si trovi. Detergono in modo efficace ma delicato al tempo stesso, hanno una profumazione gradevole e sono altamente tollerabili anche dalle pelli più sensibili. Dopo l'uso regalano una piacevole sensazione di freschezza ed un profonda percezione di igiene. Comodo e pratico l'astuccio che le contiene e buona la chiusura che evita che le salviettine asciughino. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto delicato, pratico, comodo ed efficace nella sua azione detergente e deodorante.
Cinzia Palamara • 02/11/2017 • 10:04
Punti di forza: Confezione pratica richiudibile, buona formulazione ed ottima efficacia che consente anche in viaggio di avere sempre con sé la soluzione perfetta per tutelare igiene e freschezza, evitando qualunque irritazione Profumazione ottima, prezzo corretto, facile reperibilità del prodotto
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 30/11/2017 • 14:31
Punti di forza: Queste salviette sono molto pratiche da portare in borsa o in viaggio, la confezione non è ingombrante e si richiude facilmente. Sono morbide e delicate, detergono e rifrescano senza irritare o creare quella insopportabile sensazione di prurito o peggio "bruciore" che purtroppo ho constatato con altri tipi di salviette intime. Sicuramente il fatto di contere l' aloe al loro interno è un vantaggio in più per quanto mi riguarda; La profumazione è delicata ma gradevole. Super consigliate.
Vanessa Sirigu • 03/01/2018 • 20:27
Punti di forza: Donano immediata sensazione di freschezza e pulizia. Sono biologiche e riccamente imbevute di prodotto. Il prezzo è contenuto.
Greta greco • 12/03/2018 • 02:24
Punti di forza: Sono delicatissime, soprattutto per chi ha la pelle particolarmente sensibile. Hanno una profumazione molto delicata.
Caterina Pagano • 25/03/2019 • 18:28