Recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo - I Provenzali

Saponetta Purificante allo Zolfo

Media delle recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo

Leggi tutte le recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce a fondo, non irrita la pelle ed è adatto alle pelli più sensibili.

Punti di debolezza: La profumazione è troppo forte , inoltre non è piacevole

Damiana malvani • 28/02/2018 • 10:36

Punti di forza: Pulisce perfettamente, la pelle risulta ben levigata, gradevole profumo.

Punti di debolezza: Secca troppo la pelle, secondo me, non è adatta a tutti.

Sonia pinna • 28/02/2018 • 12:06

Punti di forza: Ottima consistenza, la schiuma aiuta il massaggio. Pulisce a fondo e sgrassa bene, fin troppo.

Punti di debolezza: È un po' aggressiva per la pelle.

Eleonora Fer • 28/02/2018 • 13:31

Punti di forza: Pulisce a fondo buon prodotto economico.

Punti di debolezza: Nulla.

Saliha Moujahed • 28/02/2018 • 13:50

Punti di forza: Devo dire un enorme grazie a questo prodotto perché ha completamente risolto i miei problemi di pelle impura. Per molto tempo ho sofferto di pastule nella zona del mento (in entrambi i lati) che spesso si infiammavano e sbucavano fuori orribili e dolorosi brufoli. Ho utilizzato una marea di prodotti, spesso anche costosi. Fino a quando, ormai tre anni fa, Grazie al consiglio di un'amica, Ho provato questo sapone allo zolfo. Sono riuscita finalmente a liberare la pelle da tutte quelle pastule sottopelle, eliminando del tutto il problema dei brufoli. Ancora oggi utilizzo assiduamente questo sapone, anche se con minor frequenza, che ormai reputo mio alleato. Favoloso anche il prezzo. Straconsigliato!

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione perché disidrata molto la pelle..

Valeria MERENDA • 03/03/2018 • 22:30

Punti di forza: È una saponetta allo zolfo specifica per pelli miste,impure e grasse. Pulisce a fondo lasciando la pelle più compatta. Buon prezzo.

Punti di debolezza: La profumazione non è delicata né piacevole.

Roberta Gatani • 04/03/2018 • 18:48

Punti di forza: - PERFETTA CONTRO LE IMPERFEZIONI DELLA PELLE

Punti di debolezza: - L'ODORE DI ZOLFO (MA NON CI SI PUO' FARE NULLA)

Roberta GRIECO • 06/03/2018 • 17:41

Punti di forza: Ottima saponetta per la pelle impura e grassa, oltre a sgassare la pelle la rende più luminosa. Comprata in offerta ottimo affare!!

Marika Usai • 23/03/2018 • 11:44

Punti di forza: Sapone all'oliva zolfo dalla consistenza solida, produce una schiuma leggera e delicata. Rende la pelle perfettamente detersa a fondo, affina la grana della pelle, mantiene sotto controllo per tutto il giorno la produzione di sebo, aiuta a combattere l'acne. Prezzo assolutamente economico, grazie a questo sapone si ottengono dei risultati efficaci velocemente

Punti di debolezza: Tende leggermente a seccare la pelle per via della sua capacità sgrassante, quindi è particolarmente consigliato per le pelli molto grasse, o comunque utilizzarlo una volta al giorno. Ma l'efficacia è garantita

Chiara Condorelli • 23/03/2018 • 14:38

Punti di forza: sgrassa in maniera efficace e lascia la pelle liscia

Punti di debolezza: l'odore di zolfo può non piacere

Anna Lucà • 23/03/2018 • 16:08