Recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo - I Provenzali

Saponetta Purificante allo Zolfo

Media delle recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo

Leggi tutte le recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto per la detersione del viso con tendenza grassa

Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare il profumo

Luisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima saponetta che consiglio vivamente a chi ha la pelle impura o grassa. La uso ogni sera dopo essermi struccata solo nella zona T per l'eccessivo sebo e devo dire che funziona, la mattina infatti mi sveglio che la pelle non è molto grassa. Credo che per vedere riassorbire completamente il sebo bisogna usarla con costanza, magari un giorno si e uno no. L'odore non è molto piacevole, dà infatti di zolfo, ma questo è un punto a fovore perchè significa che il prodotto è completamente naturale

Punti di debolezza: -

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima saponetta per chi ha problemi di acne o brufoli. Mi sono trovata molto bene perchè mi ha eliminato i brufoli, profumo buono. Dura tantissimo, non sono ancora riuscita a finirla.

Punti di debolezza: Dopo diversi utilizzi mi ha seccato molto la pelle della zona T.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È poco costosa,è un prodotto semplice da usare.Inoltre è fatta artigianalmente,è un cosmetico 100 per 100vegan,non contiene EDTA,profumo e coloranti di sintesi.È testato per Nichel,Cromo e Cobalto.Purifica con lo zolfo (come facevano le nostre mamme),ma in più c'è l'olio essenziale di timo.È testato dermatologicamente.In più c'è una attenzione per la natura:prodotto con energia pulita,imballo ecologico certificato e l'olio di palma usato è anch'esso sostenibile e certificato.

Punti di debolezza: Va usato con parsimonia se la pelle è mista

Elena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto ad una pelle grassa con tendenza acneica e piena di impurità. Purifica e sgrassa a fondo.

Punti di debolezza: Non è adatto ad una pelle mista, perché tende a seccare le zone più delicate. Consiglio di usarlo in brevi periodi, alternandolo ad altri prodotti più delicati e nutrienti, proprio per la sua formula strong che finirebbe per creare l'effetto contrario.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: sgrassa in profondità specialmente se usata con regolarità. La applico ed insisto specialmente sulla zona T. Con il tempo i risultati si vedono ed i punti neri risultano minimizzati.

Punti di debolezza: Va usata sulle zone più grasse del viso in quanto tende a seccare la parte

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho la pelle miste e anni fa soffrivo di acne questa saponetta allo zolfo mi ha aiutata molto. Ottimo prezzo e dura un sacco!

Punti di debolezza: Consiglio di usarla SOLO nella zona da trattare e non su tutto tutto il viso. Io lo usavo per la zona t. La saponetta non trovo sia molto igienica, prende polvere meglio usare una confezione in plastica per conservarla.

Teresa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta contro le imperfezioni della pelle, lascia la pelle liscia e le impurità vanno via col tempo. Ottimo prezzo e dura un sacco. Consiglio di usarla a giorni alterni o raramente solo nella zona specifica e non su tutto il viso., se no vi secca eccessivamente la pelle.

Punti di debolezza: Non bisogna utilizzarla spesso altrimenti crea l'effetto contrario!!

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto, efficace sulla pelle problematica regola bene il sebo senza seccarla rapporto qualità-prezzo ottimo

Best.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa saponetta la uso solo in autunno e primavera.Mi ci trovo molto bene perchè per la pelle problematica a causa dell'acne aiuta molto,a me lo ha fatto,mi ha eliminato un po di impurità che avevo nel viso con un po di tempo.Ottimo rapporto qualità-prezzo e in più dura molto tempo!

Punti di debolezza: Se usata spesso tende a seccare molto la pelle del viso

Arianna.e • più di 2 anni fa