Recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo - I Provenzali

Saponetta Purificante allo Zolfo

Media delle recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo

Leggi tutte le recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato consigliato taaanti anni fa da una mamma che aveva una figlia che come me, in pieno sviluppo adolescenziale, non riusciva a trovare un prodotto per pelle grassa che non facesse uscire imperfezioni. Da allora è stato il mio alleato per molto tempo, in 10 anni non mi ha mai causato brufoli e non mi ha mai irritato la pelle pur pulendola in profondità e togliendomi l'effetto unto. Adesso ho dovuto sospenderlo perché la pelle è diventata mista e sulle guance diventava secchina ma per la zona T è ottima. L'odore per me è sempre stato gradevole, non mi è mai dispiaciuto anzi...

Punti di debolezza: Su pelli normali/secche è sconsigliata. Troppo aggressiva

Giulia Guidone • 26/06/2019 • 18:20

Punti di forza: Questa saponetta elimina a fondo il sebo e le impurità della pelle, ideale per chi ha la pelle grassa, lascia la pelle più pulita a lungo

Adriana Della corte • 05/09/2019 • 05:07

Punti di forza: Saponetta utilissima per chi ha una pelle grassa, purifica la pelle e riduce le impurità

Punti di debolezza: Ovviamente l odore di zolfo

Siwar Ben Maaouia • 05/10/2019 • 15:38

Punti di forza: elimina efficacemente l’eccesso di sebo lascia la pelle profumata e liscia qualità prezzo ottima prodotto formulato con ingredienti di origine naturale

Punti di debolezza: se usata a lungo rischia di seccare la pelle

Veronica Cagno • 07/10/2019 • 22:05

Punti di forza: secca le puntine che hai sul viso immediatamente ovviamente non per tutti i tipi di pelle ma è un ottimo prodotto per le ragazzine/I che combattono ogni giorno on L acne

Viviana Giordano • 08/10/2019 • 20:09

Punti di forza: Ottimo sapone fa bene il suo lavoro .Lo consiglio perchi ha impurita'.

Punti di debolezza: Odore dello zolfo

Bertoni Barbara • 08/10/2019 • 22:14

Punti di forza: elimina in fondo tutte le impurità ottima per le pelle grasse

Punti di debolezza: secca un po' la pelle

maria v • 09/10/2019 • 09:46

Punti di forza: Ho acquistato questo sapone per i miei figli, devo dire che è stato una scoperta, efficacissimo per la pelle mista e grassa,ha un ottimo inci e la presenza dello zolfo nella formulazione lo rende particolarmente adatto.

Punti di debolezza: Profumazione

Giovanna zanda • 09/10/2019 • 11:56

Punti di forza: La saponetta elimina le impurità e quella sensazione di grasso sul viso

Punti di debolezza: La puzza di zolfo

Paola Puggioni • 09/10/2019 • 12:27

Punti di forza: Se usato con costanza, dà i suoi risultati. Fa sparire macchie della pelle e brufoletti.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori, ma ci si abitua e da un sapone allo zolfo non ci si può aspettare molto a livello di odori. Inoltre secondo me secca moltissimo la pelle.

Eleonora Moretto • 09/10/2019 • 13:28