Recensioni di Shampoo Erboristico ai Semi di Lino - I Provenzali

Shampoo Erboristico ai Semi di Lino

Media delle recensioni di Shampoo Erboristico ai Semi di Lino

3.1

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Erboristico ai Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo molto delicato e non eccessivo, Rapporto qualità prezzo per me ottimo: vale di sicuro la pena spendere qualcosa in più per un prodotto che soddisfa tutte le aspettative di chi cerca uno shampoo senza parabeni e che lascia morbidezza e lucentezza ai capelli.

Maria Vitiello • 13/02/2019 • 11:27

Punti di forza: I lati positivi di questo shampoo sono sicuramente l'inci e il fatto che sia cruelty-free. Gli ingredienti naturali hanno nutrito i miei capelli a fondo.

Punti di debolezza: Io ho capelli molto folti e spessi e la texture di questo shampoo è troppo liquida, quindi ho dovuto utilizzare davvero tanto prodotto per farlo arrivare fino alla cute (di conseguenza mi è durato pochissimo). Lo consiglierei quindi a persone con capelli sottili e meno folti oppure corti.

Francesca Tomarchio • 24/02/2019 • 14:09

Punti di forza: Shampoo delicato adatto a tutta la famiglia ingredienti naturali lascia i capelli licidi

Punti di debolezza: Il profumo non è molto gradevole lascia i capelli un pó “duri” e ci vuole tanto prodotto anche perchè non fa tanta schiuma il prezzo è un pó più alto degli altri shampoo e non si trova mai in offerta

Sabrina Mammina • 12/04/2019 • 21:20

Punti di forza: Delicata fragranza. Durante l'applicazione ho utilizzato una nocciolina di prodotto e devo dire sostanzioso per garantire un'ottima detergenza e una soave schiuma avvolgente. Risultato formidabile ....capello morbidissimo e lucente.

Mara Della Valle • 28/09/2019 • 10:25

Punti di forza: Ho trovato questo shampoo ottimo, basta pochissimo prodotto per fare una schiuma intensa che lava i capelli meravigliosamente. Contiene ingredienti naturali. Abbinato al balsamo e un'accoppiata perfetta in quanto i capelli restano morbidi e lucenti e inoltre facilita la piega . Consiglio vivamente l'uso di questo prodotto a chi ha capelli trattati, crespi e indisciplinati. Ne resterete soddisfatte del risultato

Cristina Deidda • 03/10/2019 • 23:13

Punti di forza: Direi il prezzo.

Punti di debolezza: Sui miei capelli non funziona. Dopo il lavaggio i, capelli erano più secchi.

Gloria Bonora • 09/10/2019 • 11:15

Punti di forza: Il packaging è molto carino.

Punti di debolezza: A me non è piaciuta nè la profumazione nè la consistenza. Inoltre tende a seccare troppo i capelli.

Marianna Commendatore • 26/10/2019 • 20:30

Punti di forza: Il profumo e il formato sono buoni.

Punti di debolezza: Mi rende i capelli stopposi e intricati, non riesco a lavarli decentemente. Figurarsi durante gli episodi di dermatite, quando i capelli secchi naturalmente s'increspano di più.

Assunta Librando • 01/11/2019 • 14:14

Punti di forza: il profumo è buonissimo e delicato, deterge molto bene senza aggredire la cute, quindi indicato se si hanno problemi cutanei tipo psoriasi, inci top.

Punti di debolezza: non nutre per nulla, i capelli restano secchi e aggrovigliati, sono costretta ad usare una grossa quantità di balsamo con il rischio di appesantire il capello dopo, può andare bene per chi ha i capelli grassi

Federica Maretta • 18/11/2019 • 20:13

Punti di forza: Shampoo facilmente reperibile in ogni supermercato.

Punti di debolezza: Avevo comprato questo shampoo come trattamento per i miei capelli colorati. È veramente pessimo. Aggroviglia i capelli e li rende secchi e stopposi, difficilissimi da districare. Non ho notato, inoltre, nessun beneficio sui miei capelli colorati. Non mi ha né donato più lucentezza al capello, né tantomeno prolungato vla durata della tinta.

Anna iadarola • 23/01/2020 • 15:25