Recensioni di Shampoo erboristico al karitè - I Provenzali

Shampoo erboristico al karitè

Media delle recensioni di Shampoo erboristico al karitè

3.2

Leggi tutte le recensioni di Shampoo erboristico al karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto certa dell'ottima qualità del marchio. Ma purtroppo la mia esperienza è stata tutt'altro che positiva. Dopo un risciacquo difficoltoso, al momento della fonatura i miei capelli (che hanno una consistenza spessa e tendente al crespo) erano completamente unti. Nonostante io abbia utilizzato poco prodotto e sprecato litri infiniti d'acqua. Ho ritentato una seconda volta cercando di prestar più attenzione nel lavaggio, ma nuovamente risultato pessimo. Una stella per quanto mi riguarda è anche troppa

Cristina Barillà • 06/09/2018 • 23:51

Punti di forza: Si presenta molto bene ed il prezzo è buono

Punti di debolezza: Purtroppo non è lo shampoo che mi aspettavo, conoscendo il marchio I Provenzali. Innanzitutto la profumazione la trovo abbastanza sgradevole, ma a questo sarei anche passata sopra se avessi riscontrato i punti di forza del prodotto che invece mancano. Applicato sui capelli non fa schiuma, pertanto per lavare bene i capelli vanno aggiunte altre dosi. Il risultato finale non è soddisfacente e non è in linea con il marchio. I capelli non appaiono nè puliti nè morbidi, anzi. L'unica cosa che si nota è la profumazione, per il resto prodotto da non riacquistare.

Simona Tarantola • 15/11/2018 • 13:03

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e districarsi senza bisogno di utilizzare balsami o maschere. Inci ottimo. Buon prezzo.

Federica Ria • 11/12/2018 • 22:32

Punti di forza: Mi è piaciuto molto, ho la cute problematica e non ha aggravato la situazione. I capelli uscivano più disciplinati e lucidi, anche senza balsamo. Ingredienti naturali senza siliconi, buon qualità prezzo

Paolo Merlo A.A.F.V.G. • 20/05/2019 • 17:49

Punti di forza: Buon prodotto naturale e vegano, composto da plastica riciclata. Il mio shampoo ormai da anni. Adatto a quasi tutte le tipologie di capelli (non troppo grassi né troppo secchi). Ovviamente non avendo siliconi i capelli non risultano super luminosi e lucidi ma semplicemente sani e puliti. Trovato sempre a prezzo inferiore.

Punti di debolezza: Per chi ha i capelli troppo secchi rischia di creare nodi. Per chi ha i capelli grassi non è adatta una texture così nutriente. Necessita dopo l'utilizzo di un buon balsamo per districare le lunghezze..molto buono quello della stessa linea! Combinazione perfetta.

Cristina Zanin • 23/05/2020 • 11:43

Punti di forza: Non secca i capelli, non è aggressivo

Punti di debolezza: l’ho usato sia puro sia diluito, i primi due lavaggi mi ha dato bei risultati. Da lì in poi quando lo uso (a parte che non fa schiuma ma questo me lo aspettavo) mi lascia la cute sporca, molto appiccicosa e con un po’ di prurito. Non lo ricomprerei

Maria Din • 29/05/2020 • 21:10

Punti di forza: Prodotto 100% vegan, delicato , profumazione gradevole. Adatto anche lavaggi frequenti.

Punti di debolezza: Nessuno per me.

17/11/2020 • 07:03

Punti di forza: Delusa assolutamente da questo shampoo , posso considerare tra i punti a favore solo l'INCI e il fatto che non crei irritazioni o prurito.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun beneficio, i capelli sembrano più opachi, disidratati e crespi di prima e si sporcano più facilmente. Personalmente allo stesso prezzo o inferiore si trovano prodotti più validi

Isabella Silvestro • 28/05/2021 • 16:04

Punti di forza: Uno shampoo che lava i capelli e li profuma, prezzo nella norma per il marchio

Punti di debolezza: Mi lascia i capelli un po' fragili che si annodano

Maria Sincu • 09/08/2021 • 09:01

Punti di forza: Non sono rimasta eccessivamente colpita da questo prodotto, la fragranza non mi è piaciuta e non ho notato significativi cambiamenti nei capelli. Ci sono molte alternative più che valide

Punti di debolezza: Prezzo, packing e fragranza

Federica Del Prete • 20/09/2021 • 18:53