Recensioni di Stick Labbra all'Olio di Mandorle - I Provenzali
Media delle recensioni di Stick Labbra all'Olio di Mandorle
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra all'Olio di Mandorle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata velocemente le labbra, è naturale e quindi non rischiamo di ingerire siliconi. Super consigliato per labbra molto secche.
Punti di debolezza: Tende a formare dei pallini duri in superficie.
Teresa Buccheri • 19/10/2017 • 09:51
Punti di forza: Consiglio vivamente questo stick labbra a chi necessita di una profonda idratazione, avendo delle labbra molto secche, ma è anche ottimo da utilizzare durante la stagione invernale, in cui le nostre labbra hanno bisogno di maggiore attenzione, per via delle condizioni atmosferiche avverse. Esso sin dalla prima applicazione dona alle labbra una profonda idratazione e morbidezza che persiste a lungo. La sua textura è morbida e delicata, scorre bene sulle labbra e il finish è brillante. La sua formula è ricca, contiene tra i vari ingredienti l'olio di mandorle, noto appunto per le sue proprietà emollienti e idratanti. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, ed è facilmente reperibile.
Greta greco • 24/10/2017 • 23:46
Punti di forza: Quello che m'ha subito colpito è la fragranza, ha un intensissimo odore e aroma di mandorla dolce, è una gioia per il mio naso, dato che è uno dei profumi che più amo. Mi piace anche la consistenza e il livello di nutrimento, tra i prodotti commerciali è uno dei migliori
Punti di debolezza: un po' caro. Dopo un po' la confezione si smolla un po', e mentre si applica il burro cacao lo stick "torna indietro", mentre all'inizio resta fermo
Elsa Levati • 25/10/2017 • 15:58
Punti di forza: Idrata in profondità, consiglio di metterlo la sera prima di andare a dormire per un risultato ottimale
Punti di debolezza: non ne ha ma io personalmente preferisco altre profumazioni
Anna Lucà • 26/10/2017 • 15:06
Punti di forza: Non ho mai trovato di meglio. Ammorbidisce le labbra dopo poche applicazioni anche su labbra molto screpolate.
Punti di debolezza: Non me ho trovati.
Manuela Tadei Cardoni • 27/10/2017 • 22:23
Punti di forza: Ottimo odore . Idrata tantissimo ed ha un ottimo prezzo
Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 17:24
Punti di forza: Il profumo di mandorle dolci è molto delicato e non dà fastidio. La consistenza è morbida, si stende con facilità e va ad idratare bene le labbra. È uno dei migliori balsami labbra dei provenzali! Gli ingredienti, come quelli di tutti i loro prodotti, sono ottimi.
Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio bassissimo.
Linda Compagno • 02/11/2017 • 12:11
Punti di forza: Allora. È idratante,perfetto per l' inverno e anche per la secchezza delle labbra d'estate. Ha un buon INCI
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marjeta Ceka • 03/11/2017 • 20:29
Punti di forza: Idrata delicatamente le labbra grazie agli ingredienti naturali
Punti di debolezza: Si forma una superficie granulosa sopra lo stick
Marika Usai • 20/11/2017 • 11:24
Punti di forza: prodotto con ottimo INCI, contiene ingredienti che vanno a nutrire e a riparare realmente le labbra, il prezzo è ottimo per la qualità del prodotto
Punti di debolezza: nessuno, forse la reperibilità del prodotto
Rosanna Dima ʚϊɞ • 23/11/2017 • 01:05