Recensioni di Stick Labbra all'Olio di Mandorle - I Provenzali
Media delle recensioni di Stick Labbra all'Olio di Mandorle
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra all'Olio di Mandorle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io personalmente mi son trovata bene.. ammorbidisce tantissimo le labbra, e non le rende appiccicose.. il profumo lo adoro
Giada Perrone • 24/10/2018 • 21:43
Punti di forza: Ha un buon potere emolliente e idratante per le labbra, la durata è abbastanza lunga e ha un odore gradevole.
Punti di debolezza: È un po’ duro e rende la stesura un po’ difficile.
Valentina Albo • 26/10/2018 • 09:15
Punti di forza: se cerchi un ottimo prodotto per le labbra a prezzo contenuto è quello che fa per te. le mie labbra sono piu morbide e idratate e il prodotto è naturale
26/10/2018 • 17:10
Punti di forza: Rende davvero le labbra idratate. Da usare ogni sera, soprattutto in inverno. Quando usavo altri prodotti simili avevo più spesso le labbra screpolate, anzi alcune marche accentuavano il problema. Con questo burro cacao si può dire abbia risolto il problema di labbra secche e screpolate
Maria Fortino • 19/01/2019 • 15:34
Punti di forza: E'molto valido per le labbra screpolate, io lo utilizzo anche per renderle morbide dopo essermi struccata. La profumazione mi piace, non è fastidiosa, c'è all'interno tutta l'efficacia dell'olio di mandorle che è un ottimo alleato per l'idratazione. Mi sento di consigliarlo vivamente, per chi cerca un prodotto vegano e sano, che non contiene sostanze nocive.
Maria Vitiello • 13/02/2019 • 10:54
Punti di forza: Questo balsamo labbra mi è piaciuto perché gli ingredienti sono naturali e non è testato sugli animali. Io ho le labbra molto secche e questo balsamo è riuscito a nutrirmi le labbra, anche se non dura molto sulle labbra e sono necessarie molte applicazioni durante la giornata.
Punti di debolezza: La texture è troppo cremosa e a me continuava a sfaldarsi. Inoltre non riesce a idratare in profondità delle labbra molto secche, quindi per me si tratta di un balsamo a idratazione media.
Francesca Tomarchio • 24/02/2019 • 14:02
Punti di forza: Questo burrocacao dona nutrimento alle labbra...la consistenza è corposa è dura ma a contatto con le labbra si scioglie è permette di applicarlo con più facilità....la cosa che mi piace di più che mi idrata bene le labbra è toglie quelle antistetiche pellicine....è inoltre l’inci è del tutto naturale
Punti di debolezza: Per il momento nessuno
Ale Bruno • 22/03/2019 • 14:16
Punti di forza: Un balsamo labbra che sicuramente riacquisterei. Molto morbido sulle labbra, scorre delicatamente e si stende uniformemente. L'effetto emolliente è tra i più alti e la durata è soddisfacente. La profumazione è golosa e nel mio caso mette letteralmente appetito!
Punti di debolezza: Non riscontrati
Anna C. • 29/03/2019 • 18:12
Punti di forza: Ottimo potere nutriente e ottimo profumo di mandorle
Ilaria Pusceddu • 08/04/2019 • 16:56
Punti di forza: Consigliatissimo per labbra molto secche e con pellicine. Nutre tantissimo, ma soprattutto non da fastidio sulle labbra in cui scorre molto facilmente. Un altro aspetto fondamentale è la composizione tutta naturale.
Laura Meli • 23/04/2019 • 17:22