Recensioni di Stick Labbra all'Olio di Mandorle - I Provenzali
Media delle recensioni di Stick Labbra all'Olio di Mandorle
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra all'Olio di Mandorle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Burro labbra buono sia come profumazione che come effetto, ripara e previene davvero eccellentemente e a lungo ottimo alleato per l'inverno e per le giornate secche o ventose. Facile reperibilità perchè si trova anche nei supermercati. Confezione classica ma con sopra il meccanismo per l'uscita del prodotto invece che sotto
Punti di debolezza: Ad oggi non so ancora se ho beccato il difettato o se son tutti così purtroppo l'inizio era buono ma dopo un pò consumato in superfice sono comparsi come dei grumi e sebbene consumassi lo strato son rimasti presenti da più di metà fino alla fine fosse stato nulla se non per il fatto che rendevano non confortevole la stesura e soprattutto lasciavano briciole dure ( e fastidiose ) sulle labbra. Risultato finale da quando ho riscontrato questo non l'ho più praticamente usato ( tagliavo via il pezzetto con i grumi, ma lo strato che apparentemente sembrava liscio dopo sole un paio di applicazioni tornava a grumi ) e buttato via quindi più di metà prodotto
Valeria Colavito • 16/01/2018 • 16:49
Punti di forza: profumo e gusto deliziosi
Punti di debolezza: non idrata tanto, prodotto secco
Rosarita Elmetto • 17/01/2018 • 17:27
Punti di forza: Idrata molto e fa un effetto 'gloss' molto naturale e carino.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la consistenza dello stick, risulta ruvido sulle labbra come se avesse dei microgranuli..
Eleonora Fer • 20/01/2018 • 13:52
Punti di forza: facile da applicare, idrata e nutre le labbra lasciandole morbide, profumazione gradevole alle mandorle, buon INCI, prezzo accessibile
Carla GASPARI • 31/01/2018 • 11:18
Punti di forza: Idrata bene le labbra rendendole morbide , a me piace molto , ha una profumazione gradevole
Damiana malvani • 04/03/2018 • 15:44
Punti di forza: buon inci, prezzo accessibile, consistenza morbida, si stende con facilità, profumazione molto dolce e gradevole di mandorla, protegge e nutre le labbra
Punti di debolezza: non facilmente reperibile
Elisa Cameli • 05/03/2018 • 15:30
Punti di forza: acquistato in offerta da Tigotà si dimostra un prodotto superiore agli altri della stessa tipologia. lascia le labbra idratate a lungo
Punti di debolezza: il prezzo è alto
Lucy Stardust • 06/03/2018 • 11:09
Punti di forza: Ottimo il prezzo e ottimo anche l'inci.
Punti di debolezza: Non idrata a sufficienza, è duro da stendere e il potere idratante non è duraturo.
Anna iadarola • 19/04/2018 • 19:39
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. Idrata le labbra dopo una sola passata, mantenendole morbide e protette a lungo.
Punti di debolezza: La consistenza dura potrebbe non rendere facile la stesura.
Valentina Rosato • 20/05/2018 • 15:34
Punti di forza: Mi piace davvero moltissimo. Idrata davvero tanto le mie labbra ed è la mia salvezza, dato che indosso tutti i giorni rossetti a lunga tenuta, che mi fanno arrivare a sera con le labbra secchissime. Inizialmente risulta un po' duro, infatti nelle prime applicazioni lo scaldo con dito prima di applicarlo. Poi applicandolo tutti i giorni si ammorbidisce.
Carlotta Della Longa • 11/06/2018 • 12:02