Recensioni di Tonico viso addolcente - I Provenzali
Media delle recensioni di Tonico viso addolcente
3.4
Leggi tutte le recensioni di Tonico viso addolcente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' molto corposo come latte detergente, quindi lo trovo piacevole da mettere sul viso. Pulisce bene senza aggredire la pelle. La profumazione è ottima e non stucchevole.
Rossella MARIANI • 24/08/2018 • 11:14
Punti di forza: Prodotto naturale. Lascia la pelle pulita e idratata. Non brucia nella zona del contorno occhi.
Punti di debolezza: Odore non molto piacevole. Confezione poco pratica.
Fosca Mazzucchi • 03/09/2018 • 19:56
Punti di forza: Ha una buona profumazione. La sua azione è efficace e al contempo delicata. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Greta Greco • 17/09/2018 • 19:37
Punti di forza: non appiccica assolutamente e si assorbe facilmente
Punti di debolezza: la profumazione non è molto buona e non vedo grandi risultati
Alfonsina Vecchiolla • 30/12/2018 • 11:10
Punti di forza: Lo utilizzo dopo il latte detergente della stessa linea! Lascia la pelle ben pulita e idratata, non irrita gli occhi!
Punti di debolezza: Non amo particolarmente il profumo e avrei preferito avesse un erogatore per maggiore comodità!
Claudia Cucurachi • 08/04/2019 • 17:46
Punti di forza: Un tonico delicato che pulisce bene la pelle e la rinfresca!
Punti di debolezza: Ha un odore troppo forte!
Maria Bufano • 15/04/2019 • 18:56
Punti di forza: Semplice applicabilità e relativamente buon qualità-prezzo se in offerta
Punti di debolezza: Per la mia pelle non va bene. Mi escono brufoletti sotto pelle e mi sembra che sporchi la pelle. Non ho amato nemmeno la profumazione, inoltre il finish sulla pelle era leggermente lucido e più scuro (il liquido è marroncino). Può essere comunque che sia la mia pelle che non lo apprezza, reagisco facilmente ai prodotti
Paolo Merlo A.A.F.V.G. • 20/05/2019 • 17:42
Punti di forza: Lo utilizzato per un periodo dopo il latte detergente, deterge bene la pelle del viso, è molto delicato e nutriente
Adriana Della corte • 08/10/2019 • 18:51
Punti di forza: Ho notato l'effetto addolcente, indicato per pelli secche e mature. Riequilibra il film idro lipidico fungendo da lenitivo, anche dopo la depilazione. Il formato non è affatto piccolo.
Punti di debolezza: L'odore mi disturba.
Assunta Librando • 01/11/2019 • 13:58
Punti di forza: Inci
Punti di debolezza: Non ho la sensazione di freschezza e pulizia
Naomi Sa • 03/11/2019 • 19:33