Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset

ialuset Family Crema Corpo

Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ringrazio "My Beauty" per essere stata scelta come tester di questo prodotto davvero ottimo. Non unge e si assorbe benissimo dopo un po' di massaggio, basta poco prodotto e si dosa bene, grazie al dosatore spray " no gas". Io l'ho usato su tutto il corpo e ho notato dopo pochi giorni grandi miglioramenti su gomiti, ginocchia e piedi. La pelle resta liscia, setosa e morbida e migliora giorno dopo giorno. Ho avuto un ottimo riscontro anche sulle prime rughette del decolte', la pelle è più distesa e meno segnata. È un prodotto che consiglio e che ricomprerò. Ottimo.

Maria Reco • 22/10/2021 • 18:46

Punti di forza: Che questa crema corpo sia adatta a tutta la famiglia lo si capisce dal fatto che è delicatissima sia come effetto sulla pelle che come profumazione (sa di burro di karitè)! Il packaging è ottimo per evitare contaminazioni al prodotto e per erogare la giusta quantità di crema (sebbene sia un po' duro il tasto dell'erogatore). La consistenza è nel mezzo tra una crema fluida e corposa, quindi risulta facile da spalmare e a rapido assorbimento. L'effetto idratante dura a lungo e contribuisce a migliorare screpolature e irritazioni.

Doriana Berardino • 23/10/2021 • 17:03

Punti di forza: Finalmente ho trovato quello che cercavo! Non tollero le creme per il corpo troppo pesanti o appiccicose, questa crema è in mousse, senza profumazione, si assorbe in un attimo e idrata profondamente. Dopo dieci giorni di utilizzo trovo la pelle molto più morbida e idratata. Un punto a favore va senz altro al flacone airless, estremamente pratico e igienico. Non ho avuto modo di testare questa crema come doposole, ma penso che sia ottima, perché è altamente restitutiva

Punti di debolezza: L INCI non è propriamente verde. La confezione contiene 100 ml ed il costo è intorno ai 10 euro, quindi un pò cara

Maria Rosaria De Rentiis • 24/10/2021 • 17:24

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare questa crema e davvero ho provato una grande soddisfazione. Un prodotto ottimo, con un risultato sorprendente sulla mia pelle stra-secca, quasi squamosa. L'ha provata anche mio figlio, anche lui con una pelle molto secca, e l'ha approvata in pieno. Dopo la doccia è un vero toccasana, la pelle è subito perfettamente idratata rimanendo comunque asciutta e non unta. Si assorbe in un battibaleno, grazie alla densità schiumosa. La profumazione è leggera e gradevole, perfetta per donne e uomini. Molto pratica la confezione, con l'erogatore airless che evita gli sprechi. Sicuramente un prodotto che ricomprerò.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto (la confezione è da 100 ml), però si tratta comunque di un prodotto ad alte prestazioni, ricco di acido ialuronico, con un'efficacia talemente buona che davvero ne basta una quantità limitata ad ogni applicazione.

Manuela di donna • 25/10/2021 • 09:54

Punti di forza: sono stata scelta da my beuty per testare questo prodotto vi ringrazio molto. È una crema abbastanza corposa idrata la pelle senza ungerla. La trovo molto adatta per la mia pelle secca, contiene acido iauloronico la uso anche su la mia pelle irritata e sui rossori. Ottimo l erogatore anti spreco dosa bene il prodotto e la profumazione è leggera. Veramente adatta a tutta la famiglia.

Maria Carbone • 26/10/2021 • 13:43

Punti di forza: Ho avuto modo di fare la conoscenza di questo prodotto,essendo stata scelta come tester.La crema si presenta in un pratico flacone,ed ha la funzione di idratare,lenire la pelle arrossata,cosa che avviene nell’immediato,avendo come principale ingrediente l’acido ialuronico.Io l’ho utilizzata,per ora,sulle mani,avendole screpolate ed arrossate,ed il risultato è stato eccellente,mi ritrovo ad averle rigenerate,nutrite ed idratate!Una volta terminata,sicuramente l’acquistero’

Concetta Cionti • 27/10/2021 • 01:11

Punti di forza: già dalla prima applicazione sono rimasta piacevolmente colpita, profumazione molto delicata, si assorbe immediatamente nonostante si sente sia "ricca" e non lascia la pelle unta, si stende con facilità è fluida e lascia la pelle idratata a lungo. Il flacone evita sprechi e contaminazioni, quindi ottimo. Appena terminata l'acquisterò di sicuro.

Punti di debolezza: Nessuno, se proprio devo trovarne uno il prezzo appena alto per la quantità del flacone, ma come scrivo spesso, la qualità si paga.

Katia Ravarotto • 27/10/2021 • 14:41

Punti di forza: Crema ricevuta da My Beauty per recensirla,posso solo avere parole lodevoli verso la stessa. Usata per irritazione da raffreddore su mio figlio di 11 anni,dopo un giorno e mezzo nonostante avesse ancora naso che colava a volontà l'irritazione era sparita completamente. Usata io come idratante sulle gambe molto secche dopo 3 giorni di uso costante stavano già cambiando aspetto, come rigenerate. Mi piace molto l'erogatore che è anche antispreco. La consistenza è piacevole e non è per nulla appiccicosa. Superconsigliata

Katuscia plebani • 29/10/2021 • 21:17

Punti di forza: Sono una tester felice, felice di aver potuto provare un buonissimo prodotto. Soffro di psoriasi, quindi la mia pelle, soprattutto in alcune zone, è molto secca, ma questa crema è riuscita a renderla morbida e liscia al tatto. Un altro punto di forza è sicuramente la consistenza spumosa e la facilità di assorbimento. Una sorpresa è stata la profumazione,a me piacciono quei profumi che persistono nel naso dopo averli odorati, questa crema all'inizio sembra aver un odore lieve, ma una volta assorbita diventa più deciso, pur rimanendo delicato, decisamente buono.

Punti di debolezza: Un prodotto adatto a tutta la famiglia, quindi sarebbe auspicabile un formato grande più economico

Gioanna romano • 30/10/2021 • 15:58

Punti di forza: Ho scoperto questa crema grazie a MyBeauty e ne sono felice. È semplice da applicare, con una consistenza in mousse a rapido assorbimento ed una profumazione dolce e delicata super piacevole. La pelle è subito morbida ed idratata. Il formato da 100 ml è super comodo perché la metto anche in borsa e le mie mani spesso secche e screpolate ringraziano!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Lorenza Asaro • 05/11/2021 • 07:08