Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset

ialuset Family Crema Corpo

Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho trovato questa crema corpo davvero efficace! Ha una formula densa ma si assorbe facilmente. Trovo molto pratica la confezione che diminuisce gli sprechi di prodotto. Confermo essere utile a tutta la famiglia. Mio marito la usa per le mani che ha molto provate a causa del suo lavoro, e anche lui si trova benissimo poiché è molto nutriente.

Punti di debolezza: Il costo è un pò elevato, ma vista l’efficacia più che giustificato. Avrei preferito una profumazione più persistente, ma essendo unisex capisco sia molto delicata.

Dorothy Cacia • 07/11/2021 • 11:56

Punti di forza: molto idratante e se assorbe velocemente. Ha una consistenza come una schiuma. Quando uno l'applica se assorbe velocemente e lascia sulla pelle una sensazione molto piacevole. Io in questo periodo soffro di dermatiti e pelle secca e devo dire che ha risolto il mio problema.

Punti di debolezza: quando uno ha le mani con la crema schiacciare il pulsante si fa un po' fatica.

Carla Berloffa • 09/11/2021 • 15:36

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di esserne tester e mi è sembrato un prodotto davvero innovativo: formato pratico, airless, non si rovescia, non sgocciola, non si spreca, a prova anche di bambini. Ha una profumazione eccezionale e svolge l'azione profondamente idratante che promette.

Punti di debolezza: Non è ancora facilmente reperibile nella grande distribuzione

Cecilia Panzavolta • 09/11/2021 • 15:45

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho potuto testare questa crema corpo e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. La crema ha una texture molto piacevole e leggera, si applica facilmente e si assorbe rapidamente lasciando la pelle idratata e morbida senza ungere. Ha una profumazione molto gradevole e delicata, adatta quindi a tutti. Trovo il packaging molto innovativo e trovo il dosatore molto comodo per regolare il quantitativo di crema da utilizzare in maniera semplice e pratica.

Punti di debolezza: Trovo il formato un po' piccolo rispetto al prezzo che è forse un po' eccessivo. Nonostante ciò è un ottimo prodotto che vale la pena di acquistare.

Sara Ceccacci • 09/11/2021 • 15:49

Punti di forza: Ho testato questa crema grazie a My Beauty e ne sono rimasta piacevolmente e completamente soddisfatta. Ha un formato molto pratico, non unge,si assorbe facilmente e soprattutto rende la pelle idratatata a lungo e morbida al tatto. Efficace su tutto il corpo, specialmente sui gomiti e sui talloni. E' adatta a tutta la famiglia, infatti io l'ho fatta provare anche a mia madre che ha una pelle più matura della mia, ed è rimasta anche lei soddisfatta.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Anna SCALERA • 09/11/2021 • 18:25

Punti di forza: Ho potuto provare questa fantastica crema idratante grazie a Mybeauty. Sono rimasta estremamente soddisfatta; confezione pratica, buona profumazione e facilità nell'applicazione. Si assorbe in pochissimo tempo, lasciando la pelle morbida e idratata... ho testato la sua efficacia soprattutto su gomiti e talloni, che sono la parte del corpo più soggetta a secchezza e screpolature. Ho fatto provare la crema anche a mio marito e a mia mamma.... e nonostante abbiamo tutti pelli molto diverse, si è dimostrata efficace su tutti noi.

Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza, è la difficoltà a trovarla in commercio. per il resto non ho riscontrato punti di debolezza

Stefania De Marco • 18/11/2021 • 09:50

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a my beauty che mi ha selezionato come tester. Già dopo una settimana di utilizzo la pelle risultava idratata ( io ho sempre difficoltà a idratare bene la pelle delle gambe) ma soprattutto più elastica. Dopo circa un mese ho notato sempre grande idratazione ed elasticità, è un prodotto da aggiungere nella beauty routine giornaliera. Ha una buona texture, facile da spalmare e non serve grande quantità di prodotto. Profumazione neutra.

Punti di debolezza: Forse il formato un pò piccolo per una crema corpo

Simona Vacca • 20/11/2021 • 19:14

Punti di forza: Ottimo prodotto, idratante, e la sua idratazione dura nel tempo. Migliorerei però l'assorbimento del prodotto, la consistenza è bella ricca, adatta alle pelli secche del corpo, e la confezione è comodissima, per evitare sprechi e per evitare che il prodotto entri a contatto con l'aria

Punti di debolezza: Ci mette un po' troppo tempo a venire assorbita dalla pelle, migliorerei quindi questo aspetto. La profumazione è totalmente neutrale

Valentina Atzeni • 02/12/2021 • 15:01

Punti di forza: Si applica facilmente e si assorbe in un attimo senza ungere: ci si può rivestire immediatamente dopo l’applicazione. È multiuso e adatta a tutti

Francesco Amato • 02/12/2021 • 18:23

Punti di forza: Ringrazio myBeauty per avermi concesso l'opportunità di testare questo nuovo prodotto. Parto subito dicendo che la consistenza della crema è tra le migliori che abbia mai avuto. Idrata fino a fondo senza dare la sensazione di unto e l'applicazione spray è davvero comoda, apprezzo tantissimo il fatto che non si sprechi il prodotto al suo interno.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma in relazione ad un packaging così accurato ci potrebbe stare.

Concetta Tremiterra • 10/12/2021 • 00:13